LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Domnica
Domnica
Domnica
-
(327)
(120)
(116)
(65)
(58)
(27)
(25)
(16)
(12)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(1)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
_01
(0)
(184)
(39)
(8)
(36)
(16)
(2)
(48)
(5)
(22)
(3)
(1)
(6)
(5)
(128)
(46)
(1)
(38)
(3)
(114)
(68)
(2)
(24)
(102)
(370)
(89)
(133)
(5)
(12)
(63)
(6)
(8)
(2)
(1)
(17)
(52)
(6)
(3)
(7)
(31)
-
(3)
(146)
(24)
(5)
(9)
(243)
(41)
(57)
(89)
(27)
(239)
(185)
(3)
(5)
(364)
(2)
(29)
(92)
(16)
(6)
,
(40)
(160)
(25)
(393)
(485)
(178)
(5)
,
(1)
,
(0)
(90)
(2)
(138)
(1)
(110)
(40)
(342)
(1)
(793)
(49)
(10)
(1)
(178)
(15)
(33)
(296)
(57)
(40)
(1)
(1)
(11)
(31)
(6)
(1)
(7)
(12)
(6)
(47)
(38)
(12)
(253)
(27)
(2)
(1)
(2)
(6)
(7)
(59)
(4)
(31)
(2)
(15)
(10)
(4)
,
(2)
(13)
(1)
(91)
(6)
(5)
(17)
-
(11)
Johnny Mathis
: 4450
: 0
: 215980
: 0
CHRIS REA
: 7963
: 0
: 6368
: 0
-
: 24390
: 0
-
-
e-mail
-
: 15.07.2010
: 6574
: 3740
: 14829
:
, 24 2016 . 06:03
+
:
- 400 ()
- 200 (15% )
- 2
- 200
- 150
- 2
- , ( )
:
1. .
2. .
3. , , .
4. 180 .
5. 5 .
"
,
":
1 -
:
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/domnica/post389437569/">Запеченные в соусе пельмени</a><br/> Ингредиенты: - 400 гр пельменей (замороженные) - 200 гр сметаны (15% жирности) - 2 столовые ложки томатной пасты - 200 мл воды - 150 гр тертого сыра твердых сортов - 2 столовые ложки оливкового масла - соль, перец (по вкусу) Приготовление: 1. Форму для выпекания смазываем маслом. 2. На дно формы выкладываем пельмешки. 3. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. 4. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. 5. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и став... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/domnica/post389437569/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA