LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Domnica
Domnica
Domnica
-
(327)
(120)
(116)
(65)
(58)
(27)
(25)
(16)
(12)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(1)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
_01
(0)
(184)
(39)
(8)
(36)
(16)
(2)
(48)
(5)
(22)
(3)
(1)
(6)
(5)
(128)
(46)
(1)
(38)
(3)
(114)
(68)
(2)
(24)
(102)
(370)
(89)
(133)
(5)
(12)
(63)
(6)
(8)
(2)
(1)
(17)
(52)
(6)
(3)
(7)
(31)
-
(3)
(146)
(24)
(5)
(9)
(243)
(41)
(57)
(89)
(27)
(239)
(185)
(3)
(5)
(364)
(2)
(29)
(92)
(16)
(6)
,
(40)
(160)
(25)
(393)
(485)
(178)
(5)
,
(1)
,
(0)
(90)
(2)
(138)
(1)
(110)
(40)
(342)
(1)
(793)
(49)
(10)
(1)
(178)
(15)
(33)
(296)
(57)
(40)
(1)
(1)
(11)
(31)
(6)
(1)
(7)
(12)
(6)
(47)
(38)
(12)
(253)
(27)
(2)
(1)
(2)
(6)
(7)
(59)
(4)
(31)
(2)
(15)
(10)
(4)
,
(2)
(13)
(1)
(91)
(6)
(5)
(17)
-
(11)
Johnny Mathis
: 4450
: 0
: 215980
: 0
CHRIS REA
: 7963
: 0
: 6368
: 0
-
: 24390
: 0
-
-
e-mail
-
: 15.07.2010
: 6574
: 3740
: 14829
:
-
, 06 2015 . 12:05
+
:
- ( 5-6 )
- ( 1 )
( , )- 200-300
- ( )
- ( 2-3 )
- 1 1
:
, , . .
. .
, .
, .
, .
:
:
4
:
2
0
2
4
0
4
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/domnica/post378717858/">Заливное - русская закуска к новогоднему столу</a><br/> Ингредиенты: Оливки или маслины- по вкусу( 5-6 шт) Огурчик соленый- по вкусу( 1 шт) Мясное ассорти( у меня был бекон, свиная колбаса и куриная грудка)- 200-300 гр Чеснок- по вкусу( пара зубчиков) Укроп- по вкусу( 2-3 веточки) Желатин- 1 ст л или 1 пакетик для мясного заливного Приготовление: Желатин замочить, распустить в теплой воде, подсолить по вкусу и добавить любимые специи. Я клала паприку и томаты. Или приготовить пакет смеси для мясного заливного по инструкции Мясное ассорти тонко нарезать полосками. Оливки ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/domnica/post378717858/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA