Мясо по-грузински - настоящая кавказская вкуснятина
|
|
Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 12:58
+ в цитатник
Мясо по-грузински - настоящая кавказская вкуснятина
Нам понадобится мясо. У меня шейка, где-то 600-700 гр. Мясо нарезать пластами, слегка отбить и затем нарезать крупными кусочками. Отдельно мелко нарезать зелень: укроп, петрушка, базилик, кинза. Добавить соль, перец (у меня смесь перцев), 2 ст.ложки меда и 1-2 ст.ложки сока лимона. Все это добавить в мясо, перемешать и поставить на 30 мин. в холодильник. Затем туда же добавить 2 ст.ложки сметаны, дать постоять еще минут 10. Отдельно нарезать лук полукольцами и добавить в мясо.В смазанную слегка форму выложить наше мясо, поставить в духовку до готовности. Получилось очень ароматное и мягкое мясо.
Метки:
рецепты
кулинарные
вкусно
готовим
Мясо по-грузински
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-