-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Domnica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2010
Записей: 6574
Комментариев: 3740
Написано: 14829


Пирожные

Пятница, 05 Августа 2011 г. 20:12 + в цитатник

пирожноеЕще Похлебкин, автор самых известных книг по кулинарии, рассказывает о разновидностях пирожных, как о самых лакомых кондитерских изделиях, которые имеют форму миниатюрных тортиков, либо предварительно приготовленных печений с прослойкой из крема, или начинки. Пирожные по мнению Вильяма Похлебкина не объединены по какому то общему принципу, который был бы отмечен в кулинарии. Пирожным называется любое печеное изделие вмещающееся в размер 10х5см, изготовленного из различного по содержанию кондитерского теста, и начинки. Высочайшими показателями пирожных считается красивое оформление и нежный вкус. В кулинарии известны следующие виды пирожных: песочные, бисквитные, слоеные, заварные, воздушные, крошка, ореховые.

Продолжение

Рубрики:  Кулинария от души/Сладкоежкам на заметку
Метки: