Варенье из крыжовника с апельсином
|
|
Четверг, 12 Августа 2010 г. 03:26
+ в цитатник
Варенье готовится очень быстро. Хранить нужно в холодильнике или холодном месте.
На один килограмм крыжовника нужно взять один апельсин, и килограмм сахара.
Крыжовник очистить от хвостиков, пропустить вместе с апельсином через мясорубку. Смешать измельченную ягодную массу с сахаром и хорошо помешать пока сахар не растворится. Варенье разложить в чистые банки, закрыть пластмассовыми крышками и поставить в холод
Метки:
заготовки
варенье
крыжовник
консервирование
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-