LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Dominikagirl
Dominikagirl
Dominikagirl
-
(904)
(207)
(92)
(89)
(75)
(70)
(66)
(62)
(61)
(60)
(60)
(43)
(43)
(39)
(29)
(27)
(24)
(23)
(14)
(12)
(9)
(2)
(8)
(2)
(1)
(1)
(1)
(6)
(3)
(5)
(5)
(5)
(5)
(2)
(4)
(3)
(4)
/
(2)
.
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
(83)
. .
-
(0)
...
,
-
(1)
, . ...
""
-
(0)
"" 5 4 . 3 . . ...
-
(0)
...
-
(1)
«» - , ...
-
.
-
-
e-mail
-
(100)
_
ADELERA
Alina_Mix
Amariza
Augystina
DJmp-3
Dimoncik
Eiffie_Rock
Elena_73
Fatamargana
Fedelina
IRESOLRA
Kleooa
Mimulyus
Nat-alka
Olga_C
Pa-Va-63
Rudluda
bataloa
bslvnata
henik
kamakama155
lud09
maka1961
malva31
netaly2008
ninakupor
olga-tigr
verbizkaa
vladi_ta
zhuravlyova_nataha
-
_10
_
_
_
_
_
_
_
4
_
_
-
: 28.05.2013
: 957
: 155
: 1117
:
(, ). .
, 01 2014 . 22:34
+
:
(, )
2 .
2
1.6
.
: () , . .
. , , 1 .. . 1-2 , . , ( ), . . , . , , , , . , . .
, ( , , ). . . . , . .
. , . , 25 . . ( )
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dominikagirl/post323154613/">Хаггис (рубец, фаршированный овсянкой). Шотландская кухня.</a><br/> Ингредиенты: Желудок и потроха (сердце, легкие и печень) овцы Лук репчатый — 2 шт. Овсяная крупа — 2 стакана Нутряное сало — 1.6 стакана Соль и перец — по вкусу. Рецепт: Желудок (рубец) хорошо промыть под проточной водой, потом вывернуть его наизнанку и ошпарить. Поскрести внутреннюю поверхность ножом и замочить желудок на ночь в холодной воде. На следующий день достать желудок из воды и дать жидкости стечь. Промыть потроха, положить в кастрюлю, залить холодной водой и добавить 1 ч.л. соли. Варить 1-2 часа, снимая пену. Целые луковицы ошпарить кипятком, дать жидкости стечь (жидкос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dominikagirl/post323154613/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA