-Цитатник

Домашние анчоусы. Солим сами. - (0)

Приготовление анчоусов в домашних условиях Одним движением руки кильки п...

СОВЕРШЕННО НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ, НО ВКУСНЫЙ ДО БЕЗУМИЯ - (1)

Совершенно необычный салат, но вкусный до безумия. Очень интересный салатик обнвруж...

ТОРТ "ЛЕГЕНДА" медовый - (0)

Торт "Легенда" Тесто 5 яиц 4 ст. л с горками довольно густого меда 3 ст. л. с горко...

Без заголовка - (0)

Огурцы с горчицей рецепт салата и заготовки на зиму Огурцы с горчицей рецепт салата и загот...

Торт Мадонна - (1)

Торт «Мадонна»   Торт «Мадонна» - это настоящий праздничный, королев...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dominikagirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2013
Записей: 957
Комментариев: 155
Написано: 1117


Пирог шоколадный без муки от Джады/ Torta di cioccolato senza farina.

Пятница, 12 Июля 2013 г. 00:00 + в цитатник
getImage (319x480, 29Kb)
Мягкий, тает во рту, делается проще простого! И он идеален для тех, кто не переносит глютен, так как в нем нет ни грамма муки. Время приготовления: 100 мин. Порций: 8 Вам потребуется: 200 г темного шоколада (75-80% содержание какао) 100 г несоленого сливочного масла 125 г сахарной пудры 4 куриных яйца щепотка соли Вам также понадобится: две миски, миксер, форма прямоугольная 40х25, бумага для выпечки, лопатка Как готовить: 1. Масло нарежьте кубиками, шоколад наломайте кусочками. Сложите шоколад и масло в отдельную емкость и растопите все в микроволновке или на водяной бане. 2. У яиц отделите белки от желтков. 3. Белки взбейте до плотных, устойчивых пиков с помощью миксера, работающего на высокой скорости в отдельной миске. 4. В желток добавьте щепотку соли, сахарную пудру и взбейте с помощью миксера, работающего на высокой скорости в другой миске. 5. Нагрейте духовку с конвекцией до 150°С. 6. Во взбитые желтки добавьте растопленный шоколад со сливочным маслом. Хорошо размешайте. 7. Если масса получилась очень густая, добавьте сразу 1/4 часть взбитых белков. Размешайте осторожно с помощью лопаточки, а затем порционно вмешайте все оставшиеся белки. Размешивать белки как всегда нужно снизу вверх. 8. Получившуюся массу выложите в форму, застеленную бумагой для выпечки. 9. Выпекайте пирог в духовке примерно в течение 30 минут. Проверка готовности - зубочисткой. Вытащите пирог из духовки. Остудите. Он опадет! 10. И поставьте в холодильник минимум на 1 час. Выньте пирог из холодильникa и нарежьте на порционные куски. Фокус! Если вы разогреете пирог в микроволновке, он будет еще вкуснее и прекраснее! Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая


Процитировано 11 раз

настоящая_леди457   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 22:39 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку