-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moa_favela

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2015
Записей: 1779
Комментариев: 751
Написано: 2659


Картошка фаршированная селедкой: Оригинальная подача к праздничному столу!

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 17:14 + в цитатник

Мои гости оценили!

5800690_2 (696x522, 79Kb)

Вам потребуется:

  • картофель - 12 шт.
  • топленое масло - 2 ст.л.
  • сметана - 2-3 ст.л.
  • соль - по вкусу
для фарша:
  • селедка - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сметана - 1 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • перец - по вкусу.
  •  

Чтобы приготовить Картошка, фаршированная селёдкой необходимо:

Крупные, одинакового размера картошины отварить в кожуре до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину.

Сердцевину, вместе с филе селедки пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны. Все перемешать, взбить.

Полученным фаршем наполнить картошины, положить в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке.

Приятного аппетита!

 


Читайте так же:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5800690_129jpg (200x200, 12Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5800690_127_3_ (143x85, 5Kb)/5800690_130 (200x200, 15Kb)
Плохой запах изо рта? Вы удивитесь сколько паразитов выйдет из вас уже после первого... Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! Пигментные ПЯТНА на коже пройдут очень быстро, если намазать...

 

Рубрики:  кулинария/второе блюда
Метки:  

Процитировано 139 раз
Понравилось: 26 пользователям

Аноним   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2016 г. 13:31 (ссылка)
Сельдь свежая или соленая?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ЕЛЕНА_СНЕЖИНСКАЯ   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2016 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Marinichka   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2016 г. 00:11 (ссылка)
Че-то она непохожа на запеченную... да и вкусно ли будет?...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Ноября 2016 г. 07:46ссылка
я очень люблю селедку с картошкой, мне кажется это блюдо простое и его вряд ли чем можно испортить. мне и моим близким нравится.
Перейти к дневнику

Среда, 09 Ноября 2016 г. 14:52ссылка
Спорить не буду (о вкусах не спорят, как известно), сама запеченная селедка (тем более соленая) меня не прельщает, увы...
Martina25   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2016 г. 03:26 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2016 г. 06:58 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
lida56   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2016 г. 09:47 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2016 г. 14:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Kamilla-S   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2016 г. 18:45 (ссылка)
Наверное будет вкуснее,если просто измельчить селедку, как для шубы, смешать с мелко порубленным луком и яйцом и не запекать. По моему именно это и есть на фото.
Ответить С цитатой В цитатник
knyshlub   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2016 г. 21:39 (ссылка)
Красиво! Только не очень понятно, соленая сельдь или св/м?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2016 г. 21:59 (ссылка)
А на фото сельдь кусочками!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку