Буженина в фольге в духовке! С таким вкусным мясом вряд ли способно что-либо сравниться!
|
|
Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 17:12
+ в цитатник
Такое блюдо особо востребовано хозяйками. Оно праздничное, годится и для нарезки для бутербродов, и как часть второго блюда. С его использованием можно приготовить еще другие блюда. Универсальное!
![5800690_131 (700x466, 249Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/321/132321868_5800690_131.jpg)
Ингредиенты:
-
Мякоть свинины — 1 Килограмм
-
Морковь — 1 Штука
-
Чеснок — 3 Зубчика
-
Соевый соус — 0,5 Стакана
-
Растительное масло — 50 Миллилитров
-
Специи — По вкусу
-
-
Смешайте соевый соус, растительное масло, перемолотые специи (я взяла итальянские). Взбейте. Кусочек мяса замочите в этом соусе. Время от времени переворачивайте мясо в соусе. Всего время маринования 1 час при комнатной температуре. В мясе сделайте множество проколов. В каждый из которых вставьте кусочек морковки, чеснока. Мясо перевяжите ниткой, плотно. Снова положите в маринад на 30 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Оберните мясо фольгой, сложенной в пару слоев. Запекайте буженину в духовке 2 часа. Готовое мясо вынуть из духовки. Слегка остудить. Срезать нитки. Нарезать на кусочки и подать к столу.
Читайте так же:
Метки:
буженина рецепт
свинина буженина
буженина мясо
буженина в фольге в духовке
буженина приготовление
буженина готовить
свинина буженина рецепт
буженина окорок
говядина буженина
буженина в духовке в фольге рецепт
буженина в духовке в фольге пошаговый
буженина в духовке в фольге пошаговый рецепт
Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-