-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дом_Лешего

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2013
Записей: 1215
Комментариев: 1222
Написано: 9083


Яркие помидоры

Вторник, 26 Августа 2014 г. 18:14 + в цитатник
1. В чистые банки налить кипятка и прикрыть крышечками, оставить минут на 20 (для стерилизации).
2. Воду слить, положить в банки небольшую луковицу и помидоры.
3. Залить кипятком и дать остыть до комнатной температуры.
4. Слить воду в кастрюлю, добавить дополнительно банку воды, соль (из расчета 1 десертная ложка на 1 банку), сахар (из расчета 1 десертная ложка на 1 банку), довести до кипения.
5. В банки с помидорами добавить по 1 лавровому листу, по 3 горошины черного перца, по 1 столовой ложке уксуса.
6. Залить помидоры вскипевшим рассолом, закатать банки, перевернуть, укутать, дать остыть.

1.
IMG_8632 (700x525, 259Kb)
Рубрики:  Консервация
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку