Вторник, 26 Августа 2014 г. 18:14
+ в цитатник
1. В чистые банки налить кипятка и прикрыть крышечками, оставить минут на 20 (для стерилизации).
2. Воду слить, положить в банки небольшую луковицу и помидоры.
3. Залить кипятком и дать остыть до комнатной температуры.
4. Слить воду в кастрюлю, добавить дополнительно банку воды, соль (из расчета 1 десертная ложка на 1 банку), сахар (из расчета 1 десертная ложка на 1 банку), довести до кипения.
5. В банки с помидорами добавить по 1 лавровому листу, по 3 горошины черного перца, по 1 столовой ложке уксуса.
6. Залить помидоры вскипевшим рассолом, закатать банки, перевернуть, укутать, дать остыть.
1.
Метки:
помидоры
консервация
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-