Учимся рисовать Зентангл. Тени. Опыт 07 Зентангл, по моему мнению, научит каждого завершать н...
Вязание - (0)Загадочный сиреневый. Пуловер с бабочками Размеры:38/40 (42/44), российские ...
Из седьди - (0)Икра из сельди закусочная Икра из сельди закусочная - рецепт приготовления блюд...
Без заголовка - (0)Творожник - рецепт нежнейшего десерта Творожник Творожная запеканка с а...
Кулинария :: выпечка :: КЕКС - (1)Кекс творожный Ингредиенты: 200 г творога ...
Целебный раствор аспирина ::: ПЯТОЧНАЯ ШПОРА: ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ БЕЗ ТАБЛЕТОК И УКОЛОВ - (0)
Восточное блюдо Димляма в тыкве (фаршированная тыква) - (0)
Про диклофенак. Популярнейшее обезболивающее увеличивает риск инфаркта и инсульта на 50% - (0)
Про диклофенак. Популярнейшее обезболивающее увеличивает риск инфаркта и инсульта на 50% - (0)
ШАРЛОТКА С АБРИКОСАМИ |
абрикосы консервированные 500 г,
сахар 200 г,
ванильный сахар 1 пакетик,
масло сливочное 250 г,
яйца 5 шт.,
мука 1,5 ст.,
разрыхлитель 1 ч. л.,
соль, сахарная пудра по вкусу.
Масло хорошо растереть с обычным и ванильным сахаром. Отделить белки от желтков. Желтки добавить к растёртому маслу, перемешать.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем, посолить, соединить с желтковой массой и замесить негустое тесто.
Белки взбить, добавить в тесто, перемешать. Фо
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ****ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 2 - здоровье и душа неразделимы....
Часть 3 - ШАРЛОТКА С АБРИКОСАМИ
Часть 4 - ТРИ ПОСТА О ДИЕТЕ И ХУДЕНИИ :: 1 ::
Часть 5 - ТРИ ПОСТА О ДИЕТЕ И ХУДЕНИИ :: 2 :: ТАБЛИЦА КАЛЛОРИ Й НОСТИ И РЕЦЕПТЫ :: БЫСТРАЯ КУЛИНАРИЯ
...
Часть 20 - кулинария :: выпечка :: Сочники
Часть 21 - Кулинария :: выпечка ::
Часть 22 - Кулинария :: специи :: пряности :: приправы
Серия сообщений "ХУДЕЕМ":ВЫ ...Р Е Ш И Л И... ПОХУДЕТЬ ! ! !Часть 1 - 10 предметов, которые помогут вам сбросить лишний вес
ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО ПРИЕМА ПИЩИ ПОДБИРАЙТЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ВСЕХ ПИЩЕВЫХ ГРУПП.
***** - ГРУППА ВОДНАЯ --- В О Д А --- ! ! ! ! ! --- самая важная, самая значительная ! ! ! ! !
***** - ГРУППА РАСТИТЕЛЬНАЯ --- ОВОЩИ/КОРНЕПЛОДЫ, ФРУКТЫ/ЯГОДЫ, ЗЕЛЕНОЛИСТОВЫЕ;
***** - ГРУППА - ЗЕРНОВО/ЗЛАКОВАЯ/БОБОВАЯ и ОРЕХИ/СЕМЕЧКИ --- ПШЕНИЦА, ЯЧМЕНЬ, РОЖЬ, ЖИТО, ОВЕС, ГРЕЧИХА...; - ФАСОЛЬ, ГОРОХ, БОБЫ, СОЯ, ЧЕЧЕВИЦА...; -РАПС...; - КУКУРУЗА...; -ОРЕХИ(ГРЕЦКИЕ, АРАХИС ЛЕСНЫЕ[ФУНДУК], КЕДРОВЫЕ, МИНДАЛЬ, КЕШЬЮ, ФИСТАШКИ и пр. экзотика...;
***** - ГРУППА ОРГАНИЧЕСКАЯ --- МЯСО / ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА, РЫБА/МОРЕПРОДУКРЫ, ПТИЦА, ...; - ЯЙЦА / ИКРА, ...; МОЛОКО / КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ...; - ...;
***** - ПОДГУППА - ПРЯНОСТИ И ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ(природные) - СОЛЬ...; - ТРАВЫ...; -СЕМЕНА...;
СОСТАВЛЯЯ МЕНЮ, УЧИТЫВАЙТЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ: -- НЕ ОБРАБОТАННАЯ - СЫРАЯ; -- ОБРАБОТАННАЯ - ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА { -ВАРИТЬ / ПАРИТЬ, - ЖАРИТЬ ( -открытый огонь или закрытый ) }; -КОПЧЕНИЕ; - ВЯЛЕНИЕ; -СУШКА; ...;
ТАКЖЕ УЧИТЫВАЙТ РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСА ПИЩИ:: -СОЛЕНЫЙ, -СЛАДКИЙ, -ГОРЬКИЙ, -КИСЛЫЙ, -ТЕРПКИЙ, -ВЯЖУЩИЙ, -ПРЯНЫЙ; ...;
===ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО ЭФФЕКТИВНОГО ПОХУДЕНИЯ --- ЭТО САМОЕ ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ! ! !
Часть 2 - Клюквенный пирог "Бейквелл"
...
Часть 11 - здоровье и душа неразделимы....
Часть 12 - КУЛИНАРИЯ :: ДОМАШНЯЯ КУХНЯ/ЕДА :: ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ::
Часть 13 - ШАРЛОТКА С АБРИКОСАМИ
Часть 14 - КУЛИНАРИЯ И ЗДОРОВЬЕ :: ХУДЕЕМ
Часть 15 - ТВОРЧЕСТВО :: ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВО :: ВЯЗАНИЕ
...
Часть 34 - платья -- http://fashiony.ru/
Часть 35 - Целлюлит. Моя борьба и результат
Часть 36 - худеем!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ:ДОМАШНЯЯ КУХНЯ:ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |