Сырно-шоколадный торт |
Настроение сейчас - на отличненько!
Способ приготовления рецепта:Печенье измельчите, смешайте со сливочным маслом. В форму для запекания, выстеленную фольгой, выложите приготовленную массу так, чтобы она покрывала дно и стенки формы.
Накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 1 час. Желатин залейте 1/2 стакана холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. Подготовленный желатин распустите на водяной бане, слегка охладите. Сливочный сыр взбейте с сахаром и ванильной эссенцией в однородную массу. Отдельно взбейте сливки. Шоколадные батончики мелко порубите, смешайте с сырной массой, добавьте желатин, перемешивая, в несколько приемов введите вбитые сливки. Выложите полученный крем в форму, выдержите торт в холодильнике 4–6 часов. При подаче осторожно выньте из формы, оформите по желанию.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ммм, еда, ты прелесть!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |