-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в doctort

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 16308
Комментариев: 465
Написано: 17175


НОВЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАБАЧКОВ - ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ЛАЗАНЬЯ С ВИДЕОРЕЦЕПТОМ!

Пятница, 05 Июля 2024 г. 07:55 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot 07-02-24 at 08.02 PM (700x447, 511Kb)

Кабачковая лазанья - это легкое и вкусное блюдо, которое сочетает свежесть кабачков с насыщенным вкусом мясного соуса. Этот рецепт лазаньи порадует вас изысканным вкусом и нежной текстурой, идеально подходящими для летнего обеда или ужина.
 
 
Ингредиенты:
 
- 400 г мясного фарша (индейка и свинина)
- 200 г лука
- 500 г помидоров
- 3 кабачка
- 150 г сыра
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 2-3 зубчика чеснока
- Соль, смесь перцев, прованские травы
- Растительное масло

Приготовление кабачковой лазаньи:

Если у вас нет готового фарша, нарежьте мясо острым ножом и пропустите его через мясорубку, чтобы получить 400 г фарша. Остаток фарша можно упаковать и заморозить для будущего использования.
 
Для приготовления помидоров:
 
Поместите помидоры на 1-1,5 минуты в кипящую воду, затем переложите их в холодную воду, снимите кожицу и нарежьте кубиками.
 
Подготовка лука и кабачков:
 
Очистите и нарежьте лук (200 г). Помойте кабачки и нарежьте их тонкими пластинами.
 
Приготовление соуса:
 
Разогрейте масло в глубокой сковороде, добавьте лук и жарьте до мягкости. Затем добавьте помидоры и тушите 3 минуты. Добавьте фарш (400 г) и тушите до готовности, добавив соль, смесь перцев, прованские травы и томатную пасту. По желанию, добавьте щепотку сахара и немного воды.
 
Приготовление кабачков:
 
Обжарьте кабачки на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон. Для более диетического варианта можно проварить кабачки в воде или запечь в духовке.
 
Сборка лазаньи:
 
Смажьте противень маслом. Выложите слой кабачков, затем фарш, посыпьте тертым сыром. Повторите слои до окончания ингредиентов, завершив слоем сыра. Запекайте лазанью в духовке при 180°С в течение 20 минут.
 
Пошаговый фоторецепт приготовления кабачковой лазаньи:


2.
Screen Shot 07-02-24 at 08.02 PM 001 (689x426, 570Kb)

3.
Screen Shot 07-02-24 at 08.02 PM 002 (689x426, 676Kb)

4.
Screen Shot 07-02-24 at 08.03 PM (689x426, 747Kb)

5.
Screen Shot 07-02-24 at 08.03 PM 001 (689x426, 675Kb)

6.
Screen Shot 07-02-24 at 08.03 PM 002 (689x426, 742Kb)

 

Видеорецепт приготовления кабачковой лазаньи:

 



 

Подавайте лазанью горячей. Она хорошо держит форму и обладает изумительным вкусом.

Рубрики:  кабачки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку