-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenin_1917

 -Интересы

ночная жизнь спортзал учеба

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2007
Записей: 73
Комментариев: 176
Написано: 484





Без заголовка

Среда, 02 Января 2008 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения rhb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

я так долго это искал)))

ням-ням)))

ЭТО НАДО

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения who_is_it [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов глинтвейна!

 (250x221, 12Kb)

Хит! Читаем полезные и вредные свойства вина!


Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.



      

      Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении.

      

      Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. А знать рецепт и согреть жидкость вовсе недостаточно для разлива тепла душевного. Поэтому теперь дадим несколько важных рекомендация для тех, кто решился приготовить этот чудесный напиток!

      

      Законы глинтвейна:
  • Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой :-) Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.
  • Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.
  • Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.
  • Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.


      

      Рецепты глинтвейна:
Подробнее

//this_me

ТАК ВЫГЛЯДЯТ ЭТИ КРУТЫЕ ПАЦАНЫ!!!

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Портвейн_19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гопнег


 (640x563, 110Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Портвейн_19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя жизнь не зависит от государства...Независимость...
Она зародилась далеко от первобытного строя...


Поиск сообщений в Lenin_1917
Страницы: [1] Календарь