Горбуша с грибами для праздничного стола!
|
|
Пятница, 18 Ноября 2011 г. 16:27
+ в цитатник
1. Для приготовления горбуши с грибами потребуется:
филе горбуши,
200-250 г шампиньонов,
1 морковь,
1 головка лука,
соль,
немного сыра,
масло растительное без запаха,
майонез не жирный,
зелень для украшения,
по желанию - немного мёда.
Для начала филе горбуши нужно посолить с двух сторон. По желанию, его можно промазать совсем немного мёдом.
Порезанные шампиньоны обжариваем на растительном масле.
На дно емкости для запекания наливаем немного растительного масла и выкладываем одну половину филе горбуши. Сверху укладываем слой шампиньонов.
Теперь поджариваем морковь, натёртую на тёрке и мелко порезанный лук. На шампиньоны укладываем слой поджаренных и смешанных моркови и лука.Накрываем смесь овощей второй половинкой филе горбуши.Тщательно промазываем филе майонезом и посыпаем мелко натертым сыром. После этого ставим рыбу в холодный духовой шкаф (в разогретом может лопнуть ёмкость) и включаем на 180-200 градусов. Время приготовления - 1 час. Готовое блюдо посыпаем сверху зеленью.
Приятного аппетита!
Источник с фото-рецептом http://www.elenaportnova.ru/cms/gorbysha-s-gribami.php
Серия сообщений "Рецепты для мультиварки":
Часть 1 - А*ля чизкейк (рецепт для мультиварки)
Часть 2 - Рыба в томате
...
Часть 4 - Мясные рулеты
Часть 5 - Пирог из яблок
Часть 6 - Горбуша с грибами для праздничного стола!
Часть 7 - Гороховый суп с грибами в мультиварке
Часть 8 - Видео рецепты для мультиварки Redmond RMC-M4502
...
Часть 31 - Как приготовить жаркое в мультиварке
Часть 32 - Медовик в мультиварке
Часть 33 - Шоколадное кухэ в мультиварке (фото МК)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-