САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С ЯЙЦАМИ. |
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С ЯЙЦАМИ
Ингредиенты:
400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. сливочного масла
майонез или сметана по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут).
Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
6. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом или сметаной и перемешайте.
http://recepti.kz/recepti/15438-salat-iz-zelenoy-fasoli-s-yaycami.html
Серия сообщений " - салаты":
Часть 1 - Салаты.
Часть 2 - Хрустальный салат
Часть 3 - САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, ЧЕРНОСЛИВОМ И МОРКОВЬЮ
Часть 4 - Салат из шампиньонов по-корейски
Часть 5 - САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С ЯЙЦАМИ.
Часть 6 - Диетический салат-закуска из кабачков.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |