САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, ЧЕРНОСЛИВОМ И МОРКОВЬЮ |
Фото: russianfood.com
300 г чернослива
300 г корейской моркови
1 банка консервированной фасоли (420г)
1 пучок петрушки/укропа
майонез/оливковое масло+сок лимона для заправки
Как приготовить праздничный салат с фасолью, черносливом и морковью:
Консервированную фасоль открыть, промыть и откинуть на дуршлаг, либо использовать сухую фасоль и отварить ее заранее до готовности.
Запарить чернослив кипятком и на 10мин оставить, затем жидкость слить.
Нарезать кусочками чернослив.
Порубить мелко зелень.
Выложить фасоль, чернослив, морковь, зелень и майонез в салатник, перемешать.
Выложить салат в миску, оформить зеленью и морковью, подать к столу.
Приятного аппетита!
Альтернативный вариант заправки – оливковое масло с лимонным соком, с такой заправкой салат получится более легким и полезным.
А вы любите делать салаты с корейской морковью? Поделитесь с нами своим фирменным рецептом, если он у вас есть.
http://ovkuse.ru/recipes/salat-s-fasolyu-chernosli...mp;utm_campaign=latest-recipes
Серия сообщений " - салаты":
Часть 1 - Салаты.
Часть 2 - Хрустальный салат
Часть 3 - САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, ЧЕРНОСЛИВОМ И МОРКОВЬЮ
Часть 4 - Салат из шампиньонов по-корейски
Часть 5 - САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С ЯЙЦАМИ.
Часть 6 - Диетический салат-закуска из кабачков.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |