«Хризантема» из вареной колбасы. Мастер-класс |
|
||
|
1. Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы. |
|
||
|
2. Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика. |
|
||
|
3. Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука. |
|
||
|
4. Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки «цветка». |
|
||
|
5. Раскрыть лепестки сердцевины, украсить «хризантему» зеленью. |
Серия сообщений " - украшение блюд":
Часть 1 - Айсинг - шарики МК
Часть 2 - Эльдорадо! Столько информации по украшению, лепке, аппликации и еще массе всего НЕ ВСТРЕЧАЛА!
...
Часть 4 - Ледяная чаша для охлаждения шампанского
Часть 5 - Одёжка для пирогов
Часть 6 - «Хризантема» из вареной колбасы. Мастер-класс
Часть 7 - Креатив из лаваша
Часть 8 - Идеи оформления детских блюд
Часть 9 - Кормим деток "Хрюшка из булочки"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |