Горячие бутерброды с помидорами |
Помидоры ошпарить кипятком и сразу положить в холодную воду, чтобы остановить прогрев.
Снять кожицу, вырезать плодоножку, порезать небольшими кубиками. Положить в миску, посолить, поперчить, насыпать базилик, влить уксус и масло. Размешать.
Батон порезать ломтиками.
Ломтики батона уложить на противень и на них равномерным слоем нанести помидоры (вместе с выделившимся соком).
Поставить в разогретую до t=250°C духовку на 5 минут - до подвяливания помидоров и лёгкого поджаривания батона.
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)Рубрики: | 1. КУЛИНАРИЯ/закуски 1. КУЛИНАРИЯ/домашние завтраки 1. КУЛИНАРИЯ/на пикник |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |