-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dobraya_mila

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2011
Записей: 908
Комментариев: 72
Написано: 6029


Торт «Муравейник» из печенья

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 12:48 + в цитатник

Торт «Муравейник» из печенья



Ингредиенты:

шоколад – 100 г;
печенье рассыпчатое – 500-600 г;
масло сливочное – 1 пачка;
мак кондитерский (по желанию);

сгущенное молоко (вареное) – 2 банки;
орехи грецкие – 1 стакан;
ванилин – 1 пакетик;
кокосовая стружка или сахарная пудра.

Рецепт торта «Муравейник»:

1. Печенье складываем в двойной полиэтиленовый пакет.

2. Затем завязываем свободный конец мешка ниткой и тщательно при помощи скалки мельчим его.

3. Далее размягчаем (не растапливаем) масло.

4. Выкладываем в него ванилин, сгущенку, взбиваем крем миксером или блендером.

5. Очищенные ядра орехов слегка подрумяниваем на сухой сковороде.

6. Выкладываем их в крем и снова взбиваем.

7. Затем смешиваем крошку печенья с кремом до однородного состояния.

8. В тарелку выкладываем горкой полученную массу.

9. Готовый торт посыпаем сверху шоколадом, натертым на крупной терке, кокосовой стружкой. По желанию украшаем безе.

10. Помещаем тортик в холодильник для застывания.

Вынимаем, режем на кусочки и подаем к столу.

Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лана_Короленко   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2019 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо за муравейник торт супер!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку