-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dnx

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 349


Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 15:21 + в цитатник

Поскольку с дачи я привезла, кроме двух кошечек, о которых все грожусь, но все выходит “позже”, еще и +2 кг, сижу второй день на гречке с овощами. Удивительно, что на мясо не тянет (а вот на рыбу со страшной силой, но это же еще в магазин надо за ней, а мне лень).

Штука классная и вкусная. Берутся все овощи из холодильника: помидорки, болгарский перец, кабачок, баклажан, лук …. в общем, все что найдете. Это все режется и в кастрюльку на медленный огонь. Через час примерно, когда пойдет сок, туда вываляются два пакетика гречки и на выходе получается кило так полтора превосходнейшего комбикорма.

По утрам у меня овсянка, в перерывах яблоки. Ужин – обезжиренный творог все с теми же яблоками. А вы думаете, я только за котами на дачу каталась? Ха! Так что теперь у меня этих яблок, как гуталину на гуталиновой фабрике. Просто завались.

Очень выходит все аскетично, зато не напряжно совершенно по времени, что при наличии двух котЭ самого шкодного возраста крайне актуально. Еще и пришло в ленту, что нонче – пост. Вообще хорошо! Получается, я практически пощусь, только вот молочка… От нее отказаться не могу. Понимаю, что чистое “веганство” для меня будет уже во вред.

Рассказываю рецепт моего скорого и полезного ужина.

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку