-Рубрики

 -Приложения

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Biruza9

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 21490


Мясной пирог по-турецки 🍖

Суббота, 22 Сентября 2018 г. 03:51 + в цитатник
Цитата сообщения Мир_Турции

Ингредиенты: 

Яйцо — 1 Штука 
Вода — 1,5 Стакана 
Соль — 1 Щепотка 
Мука — 500 Грамм (сколько возьмет тесто) 
Фарш говяжий — 250 Грамм 
Лук — 1 Штука 
Картофель — 1 Штука 
Соль, перец — По вкусу

Как готовим?

Картофель и лук натрите на крупной терке и смешайте с говяжьим фаршем, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Для теста смешайте воду, яйцо и соль, просейте муку.

Замесите крутое тесто. Месить нужно достаточно долго, время от времени подсыпая муку.

Разделите тесто на 2 части. Каждую часть раскатайте в форме круга, толщиной примерно в 2 мм. 

Условно разделите круг пополам, на одну часть положите половину подготовленного фарша.

Накройте тестом и защипните края вилкой. В общем, делайте все, будто вы готовите чебурек, только мясной начинки положите побольше.

Отправьте пирог в духовку, запекайте в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов. Пирог готов! Кушайте с удовольствием!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

matilda90   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2021 г. 11:31 (ссылка)
Простой и сытный вариант несладкой выпечки мясной пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку