Немного голова "остыла", и подумалось: в принципе, я ж не на стадии
активного жиросжигания нахожусь.
Но, во-первых, всё же есть ещё, с чем работать (я не знаю, сколько должно пройти, дабы я разродилась постом о результатах углевых жёстких (и частично беспощадных) экспериментов над собой!!, когда я "принципиально" придерживалась калоража (!! – max 1200/сутки, меряла ВСЁ) и даже была достаточно активна физически, но ела много углеводов (специально, эксперимента для, причём только в первой половине дня!), и вышла на +4кг почти за месяц!)
Во-вторых, есть, куда самообразовываться.
Я в общем снова - что часто - Ваш ответ (или пост) себе ныкаю, дабы к нему время от времени возвращаться.
А у меня сегодня был (получился) день - сплошником на вкусном сыре да нежного домашнего копчения разно-рыбице около-скандинавского курсирования-проживания
- сёмге, форели и ещё палтусе (последний раз ела в 12 лет! а какой оказывается он обалденый, домашнего-то копчения!)
А сыры - финские (без фигни, никакой обезжиренности). До сих пор вспоминаю с улыбкой и облизываюсь.
Хотя было потом дурновато (жирное очень плохо переношу, не раз после сыра на голодный желудок родные вызывали скорую) - но было так вкусно!.. Причём я потом (и такое уже не в первый раз) часа 3-4 вообще не хотела есть СОВЕРШЕННО, ничего и никакого! Кажется поставили б мне сковороду увесистую картошки жаренной (душу за неё продам:resent:хоть 2 года уж, как не ела) – не соблазнилась бы.
После этого что-то такое перекусила в 4 часа дня (а, творожок ~100г) - и всё. ВОт до сих пор есть не хочу (полночь).
Воpвращаясь
на землю к медленным углям... выходит так, что если решу упереться и сбросить
нажитое непосильным трудом результаты экспериментов, нужно и ботву выводить из рациона.
Мда
Но в защиту долгих углей скажу, знаете как с быстрых кошмарит на пожрать?! Мама дорогая!! В этом смысле с медленных так не крейзит.