Celestialom, я раз кажется 5, если не больше, это прочла.
Принципиально не писала комментов (а что написать -
растиражированно-безликое "спасибо"? ), а тут всё же решилась.
Да ну и пусть я буду очередной благодарной кукушкой. Благодарность - чувство позитивное. И искреннее
Не скажу, что Вы мне прям-таки открыли глаза на мир, но встретила нюансы. К примеру, отлично знала про "связку" Са и D, про D и солнце, но не знала о неусвоении Са без молочного жира.
Врать не стану, не метнусь сейчас, бросив все дела, пить жирные сливки
«Не вынесет душа поэта», ничего личного
Отдельно и очень понравилось о привалировании Са в маложирной молочке. Спрашивается, на кой он чёрт в бОльшем количестве изначальном коли не усваивается вообще?! Или усваивается на...
столько процентов что сказать неловко.
У меня на работе коллега-соседка жрёт пачками обезэиренный творог (мерзко хрустя его обёртками на всю комнату и выбешивая этим меня до крайности) не один месяц подряд. В свободное от творога этого время она незатейливо так морит себя голодом. И до сих пор, прошу прощения, толстозадая обесталенная тяжеловесная корова (не люблю её очень, пишу как есть, но честно
)