Язык маринованый - (0)
ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...
Президентская котлета - (0)/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...
Красивый жаккардовый узор спицами - (0)...
Юмор - (0)ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...
Шведский Хлеб с Укропом. |
Ингредиенты:
2 ч.л дрожжей (быстрорастворимых )
100 мл тёплой воды
500 г муки
1 ч.л соли
2 ст.л свежего мелко нарубленного укропа
150 г сыра Филадельфия, комнатной температуры(можно заменить жирным творогом со сметаной)
2 нарезанные луковицы(я ошпариваю,что бы убрать горечь)
30 г сливочного масла + для смазки формы
1 взбитое яйцо
Залейте дрожжи водой, накройте и отставьте в сторону на 5-10 мин .
В чаше миксера перемешайте соль с частью муки.
Добавьте сыр,укроп. лук, масло, опару и яйцо.
С помощью миксера вымесите тесто, не забывая подсыпать оставшуюся муку.
Поверхность должна быть гладкой и эластичной. Положите тесто в миску, накройте и дайте ему подойти.
Смажьте форму сливочным маслом. Обомните тесто и дайте ему отдохнуть ещё 10 мин .
Сформируйте хлеб и положите в форму. Накройте и оставьте подходить ещё примерно на час
.Выпекайте хлеб до тёмно-золотистого цвета 50-60 мин. Выньте хлеб из формы и дайте остыть на решётке.
Мягкий, вкусный и ароматный хлеб готов,приятного аппетита!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |