Язык маринованый - (0)
ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...
Президентская котлета - (0)/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...
Красивый жаккардовый узор спицами - (0)...
Юмор - (0)ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...
Построение выкройки основы платья |
Построение чертежа выкройки основы прилегающего платья
Серия сообщений "Моделирование и технология пошива":
Часть 1 - Шить ниткой резинкой
Часть 2 - Обработка летнего платья подкладкой методом "Гонконг"
...
Часть 4 - Прибавки на свободное облегание
Часть 5 - Построение выкроек на сутулую и перегибистую фигуру
Часть 6 - Построение выкройки основы платья
Часть 7 - Головной убор wolka
Часть 8 - Построение выкройки рукава Реглан на пройме
...
Часть 11 - ВОРОТНИК ПОЛО
Часть 12 - ВОРОТНИК ПОЛО 2часть
Часть 13 - Портновские хитрости
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |