-Цитатник

На день Валентина. - (0)

Язык маринованый - (0)

ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ   Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...

Президентская котлета - (0)

/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...

Красивый жаккардовый узор спицами - (0)

  ...

Юмор - (0)

ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DLG

 -Подписка по e-mail

 


Закусочное печенье бискотти

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 15:54 + в цитатник
Цитата сообщения ЕИО Без заголовка

Закусочное печенье бискотти с пармезаном, пряностями и перцем

 

 



Это замечательное печенье прекрасно идет под чай, пиво или вино... Как закуска или перекус...Замечательное во всех отношениях! Единственный минус - на одном не остановится! :

1 ст/л черного перца
1,5 ч/л разрыхлителя
1ч/л соли
2 стакана муки
100 г сыра пармезан
80 г сл.масла
3 яица+ желток
1/2-2/3 стакана молока или нежирных сливок
1 ч/л сухих пряностей
1/2 ч/л паприки

Разогреть духовку до 180 C.
Застелить большой противень пергаментом.
В миске соединить муку, разрыхлитель, соль,пряности, и сыр
Добавить масло и пальцами растереть в крошку. Разбить в миску яйца, молоко и замесить тесто;

Разделить тесто на 2 части. Сформировать из каждой батончик и выложить на противень.
Слегка взбить желток, смазать им батоны, и посыпать черным перцем и паприкой по желанию, можно и кунжутом например.
Выпекать бискотти 25 минут, до красивого золотистого цвета.
Вынуть противень из духовки. Уменьшить температуру до 160 C.
Дать батонам постоять минут 10, затем нарезать диагонально ножом для хлеба.
Разложить бискотти на противень и поставить обратно в духовку подсушиться по 10 минут с каждой стороны.

Вот и все! Можно подавать самостоятельно, с вощами, сырами или каким-то дипом.

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/печенье, пряники
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку