Язык маринованый - (0)
ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...
Президентская котлета - (0)/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...
Красивый жаккардовый узор спицами - (0)...
Юмор - (0)ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...
Тыквенный чизкейк «Легенды осени» |
Автор: Оля, 2015-11-01
![]() |
Нежнейший, тающий во рту, и при этом совершенно не отяжеляющий и полезный десерт для особых случаев…
|
![]() |
Ингредиенты:
Для бисквита:
Для чизкейка:
Для суфле:
Для желе:
Для украшения:
|
1 кг тыквы припустить в небольшом количестве воды до мягкости. Пюрировать и остудить. 2 столовые ложки полученного пюре отложить: | |
![]() |
|
Для бисквита желток растереть с сахарной пудрой и кипятком: | |
![]() |
|
Подмешать взбитый со щепоткой соли белок: | |
![]() |
|
Всыпать молотые орехи, муку, разрыхлитель: | |
![]() |
|
Массу выложить в выстеленную пергаментом форму (диаметр — 18-20 см): | |
![]() |
|
Выпекать при 190 градусах 10 минут. Остудить, освободить от формы: | |
![]() |
|
Для чизкейка половину тыквенного пюре взбить с сахаром и ванилью: | |
![]() |
|
Добавить яйца, муку: | |
![]() |
|
Подмешать творог: | |
![]() |
|
Массу вылить в смазанную разъемную форму, дно которой обернуто в несколько слоев фольги: | |
![]() |
|
Форму поместить в лоток с водой. Отправить в духовку при 160 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть примерно через час. Остудить и аккуратно освободить от формы: | |
![]() |
|
Для суфле желатин растворить в молоке. прогреть до растворения, но не кипятить. Творог взбить с йогуртом, сахаром и ванилью. Ввести желатиновую массу | |
![]() |
|
На пергамент выложить бисквит. Отложенное тыквенное пюре соединить с ложкой сахара. Смазать сверху бисквит: | |
![]() |
|
Сверху выложить чизкейк. Под пергамент подсунуть дно формы, одеть бортики: | |
![]() |
|
Залить все суфле. Поместить в холодильник на пару часов для застывания | |
![]() |
|
Для желе желатин растворить в воде. Прогреть до полного растворения. Тыквенное пюре взбить с сахаром и ванилью. подмешать желатиновую смесь. Выложить массу сверху на застывшее суфле. Отправить в холодильник на ночь: | |
![]() |
|
Для украшения сырую тыкву натереть на терке. Выложить тонким слоем на пергамент. Посыпать сахаром и корицей: | |
![]() |
|
Подсушить в духовке при 160 градусах в течении часа: | |
![]() |
|
Перед подачей чизкейк аккуратно освободить от формы: | |
![]() |
|
Украшение поломать на кусочки и оформить им бока: | |
![]() |
|
И можно наслаждаться: | |
![]() |
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/чизкейк |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |