Язык маринованый - (0)
ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...
Президентская котлета - (0)/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...
Красивый жаккардовый узор спицами - (0)...
Юмор - (0)ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...
Бахш - еврейский зеленый плов |
![]() |
Еврейский “зеленый плов”. Для него потребуется не менее 4 больших пучков зелени, что очень актуально весной…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Печень мелко нарезать. Залить кипятком. Воду слить: | |
![]() |
|
Вновь залить кипятком и оставить на 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг: | |
![]() |
|
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанную мелким кубиком говядину: | |
![]() |
|
Накрыть крышкой и потушить в собственном соку на небольшом огне: | |
![]() |
|
Как только жидкость выкипит, добавить к мясу лук и пассеровать: | |
![]() |
|
Всыпать куриную печень. Жарить с минуту: | |
![]() |
|
Добавить мелко нарубленную зелень и немного обжарить: | |
![]() |
|
Положить специи: | |
![]() |
|
Сверху насыпать слоем рис: | |
![]() |
|
Влить 2 стакана воды. Хорошо посолить и довести до кипения: | |
![]() |
|
Как только рис впитает воду, разложить по поверхности кусочки сливочного масла: | |
![]() |
|
Накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума. Томить еще 20 минут: | |
![]() |
|
Перед подачей плов аккуратно перемешать: | |
![]() |
Взято на Харч.ру
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/национальная кухня КУЛИНАРИЯ/плов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |