-Цитатник

На день Валентина. - (0)

Язык маринованый - (0)

ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ   Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...

Президентская котлета - (0)

/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...

Красивый жаккардовый узор спицами - (0)

  ...

Юмор - (0)

ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DLG

 -Подписка по e-mail

 


Бахш - еврейский зеленый плов

Пятница, 10 Июля 2015 г. 11:07 + в цитатник

 

 

Бахш

Автор:
Бахш
Еврейский “зеленый плов”. Для него потребуется не менее 4 больших пучков зелени, что очень актуально весной…
 
Бахш Ингредиенты:

 

  • 400 г мякоти говядины
  • 300 г куриной печени
  • 1 стакан риса
  • 2 луковицы
  • 80 г сливочного масла
  • 4-6 крупных пучков любой зелени
  • Соль, специи по вкусу
Печень мелко нарезать. Залить кипятком. Воду слить:
Бахш
Вновь залить кипятком и оставить на 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг:
Бахш
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанную мелким кубиком говядину:
Бахш
Накрыть крышкой и потушить в собственном соку на небольшом огне:
Бахш
Как только жидкость выкипит, добавить к мясу и пассеровать:
Бахш
Всыпать куриную печень. Жарить с минуту:
Бахш
Добавить мелко нарубленную зелень и немного обжарить:
Бахш
Положить специи:
Бахш
Сверху насыпать слоем рис:
Бахш
Влить 2 стакана воды. Хорошо посолить и довести до кипения:
Бахш
Как только рис впитает воду, разложить по поверхности кусочки сливочного масла:
Бахш
Накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума. Томить еще 20 минут:
Бахш
Перед подачей плов аккуратно перемешать:
Бахш

Взято на Харч.ру

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/национальная кухня
КУЛИНАРИЯ/плов
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку