Язык маринованый - (0)
ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...
Президентская котлета - (0)/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...
Красивый жаккардовый узор спицами - (0)...
Юмор - (0)ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...
Школа карвинга. Урок 1. |
Урок 1. Как пользоваться тайским ножом.
Серия сообщений "Украшения блюд. Декор. Карвинг":
Часть 1 - Школа карвинга. Урок 1
Часть 2 - Розы из моркови и лука
Часть 3 - Карвинг: листья из огурца (вариант 1)
...
Часть 25 - Натуральные красители для яиц на Пасху
Часть 26 - Пасхальный декор. Часть 2. Много идей!!!
Часть 27 - Сказочная вкуснота или вкусная сказка - пейзажи из еды Карла Уорнера
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/украшение блюд,карвинг |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |