-Цитатник

На день Валентина. - (0)

Язык маринованый - (0)

ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ   Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...

Президентская котлета - (0)

/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...

Красивый жаккардовый узор спицами - (0)

  ...

Юмор - (0)

ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DLG

 -Подписка по e-mail

 


Печенье "Бананы"

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 16:31 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка Печенье "Бананы"

S4020755 (420x271, 103Kb)
Тесто:
100 гр маргарина
0,5 стакана молока
1\3 ч.л соды. гашеной уксусом,
3 стакана муки.

Маргарин растопить, смешать с молоком, добавить соду и муку, завести тесто.
Соли и сахара НЕ НАДО.

Разделить получившееся количество теста на 8 частей, сформировать колобки и поставить в холодильник на 30 мин.

Начинка:
250 гр творога
щепотка соли
100 гр сахара
3 стол. ложки муки.
S4020749 копия (300x154, 41Kb)
Все вышеперечисленное хорошенько перемешать.
Каждый шарик раскатать в овал, на середину которого выложить начинку. Защипать края, и положить на противень швом вниз. Придать "пирожку" форму банана.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов.
Чтобы "бананы" получились желтыми, необходимо добавить в тесто щепотку куркумы, либо смазать каждый "банан" желтком яйца перед тем, как ставить в духовку.
Еще можно в тесто добавить ванилин по вкусу (если любите), а готовые бананчики посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/печенье, пряники
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку