Язык маринованый - (0)
ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...
Президентская котлета - (0)/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...
Красивый жаккардовый узор спицами - (0)...
Юмор - (0)ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...
Запеканка куриная,она же кабачковая |
Автор фото и текста: Миссис Пампкин. источник http://www.u-mama.ru/index.php/
Понадобится:
Приготовление:
Если кабачок зрелый, крупный - чищу и вырезаю серединку с семенами. Если кабачки молодые (молочные), маленькие и без семян, то можно не чистить. Тру на крупной терке.
Натертый кабачок, куриный фарш, яйца, соль и приправу перемешиваю…
…и выкладываю в форму для запекания, смазанную маслом. Получается довольно жидкая масса, при запекании она уплотнится. Можно сверху сметанкой намазать .
Запекаю при 200-220 градусах минут 40. Вкусно и в теплом, и в холодном виде. На гарнир хороши свежие овощи.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |