Язык маринованый - (0)
ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...
Президентская котлета - (0)/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...
Красивый жаккардовый узор спицами - (0)...
Юмор - (0)ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...
Кабачковые оладушки с фаршем. |
Тесто:
Кабачки-100-200 гр(
натереть на мелкой терке
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-100 натереть на терке
Лук-100 гр
Укроп
Чеснок,перец,соль
Мука-3 ст.л без верха.
Все смешать,посолить,добавить специи
Начинка:
Форш мясной-100 гр
Лук,перец ,соль
Помидор-100 гр порезать кубиками
Сыр твердый-50 гр натереть на мелкой терке
Все смешать,посолить,добавить специи
На разогретую сковороду с маслом ложкой кладем тесто
Тут же на тесто кладем начинку
И закрываем начинку тестом
Обжариваем оладки с обоих сторон на маленьком огне.Подавать со сметаной.Приятного аппетита.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |