-Цитатник

На день Валентина. - (0)

Язык маринованый - (0)

ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ   Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...

Президентская котлета - (0)

/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...

Красивый жаккардовый узор спицами - (0)

  ...

Юмор - (0)

ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DLG

 -Подписка по e-mail

 


кабачки в ореховом соусе

Четверг, 26 Мая 2011 г. 20:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кабачки в ореховом соусе


Элементарно простое и тем не менее абалденно вкусное блюдо. Написать рецепт заняло больше времени, чем приготовить его!

400 гр. цукини или кабачков
1/2 ст. грецких орехов
1/2 пучка петрушки
соль и перец по вкусу
3 ст. л. оливкого масла
2 ст. л. муки

Кабачки нарезать вдоль на пластины 6-7 мм. толщиной. Потом каждую пластину вдоль на полоски толщиной 6-7 мм. и поперёк длинной см. 5.
Посолить, поперчить посыпать мукой и перемешать. Зажарить до готовности кабачков.
Приготовить соус, для чего орехи измельчить скалкой или ножницами.
Петрушку мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, посолить, поперчить и выложить поверх кабачков.
Приятного аппетита!

источник рецепта
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку