Язык маринованый - (0)
ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...
Президентская котлета - (0)/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...
Красивый жаккардовый узор спицами - (0)...
Юмор - (0)ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...
Фокачча с чесноком и маслом. |
Фокачча с чесночным маслом (Очень,очень вкусная...)))
Готовя одно блюдо, в состав которого входило масло с чесноком, у меня появилась идея добавить это масло в тесто для фокаччи. Фокачча получилась изумительная, с легким ароматом чеснока и очень хрустящей корочкой. Однако, первый раз положив минимальное количество чеснока, поняла, что чесноком не только не испортишь вкус, но, наоборот, улучшишь, поэтому стала добавлять чуть больше чеснока в масло. Могу сказать, что эта фокачча стала одной из любимых.
Количество чеснока регулируется в соответствии с личным вкусом. Самое главное это не пережарить чеснок. Необходимо сразу же снять с огня масло, когда чеснок начет приобретать золотистый цвет. Размер фокаччи так же зависит от вашего желания. Я люблю небольшие « лепешки». Количество жидкости зависит от качества и помола муки. Тесто не должно быть крутым, а наоборот, слегка прилипать к рукам.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/лепешки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |