-Цитатник

Šalikas - (1)

Несложная шаль из мотивов ** Стиль бохо В бохо очень много цыганских мотивов кочевой жизни...

Megztinis - (0)

Джемпер Morgenbris Джемпер из пряжи DROPS Air, вяжется сверху вниз реглано...

Bliuskute - (0)

Симпатичная вязаная кофточка на пуговицах Размеры: XS/S — М — L/XL В...

Topas - (0)

АЖУРНЫЙ ТОП - ЖИЛЕТ. КРЮЧОК center>

Tunika - (0)

Ажурные туники крючком.   1.   Туника № 1. Дизайн Светланы Гар...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dlaima

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 73729
Комментариев: 1245
Написано: 74977


Вкусные кабачки по-провансальски. Рецепт.

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Вкусные кабачки по-провансальски. Рецепт.

Действительно ли данный вариант приготовления кабачков можно отнести к блюдам французской кухни или же нет, так и не ясно, единственное, что является безусловным и подтвержденным так это то, что кабачки, приготовленные подобным образом получаются просто замечательно вкусными и действительно просто тают во рту, а готовить это блюдо очень-очень просто!

Список составляющих, которые вам потребуются для приготовления кабачком таким способом: три средних размеров кабачка, два зубчика чеснока, четыре достаточно крупных помидора, 100 граммов сыра твердых сортов, две чайных ложки сушеного базилика, шесть столовых ложек оливкового масла, соль и черный перец, зелень укропа и петрушки.

Кабачки и помидоры нужно вымыть, после чего их необходимо порезать кружочками средней толщины (толщина кусочка должна быть примерно 1 сантиметр). Твердый сыр следует порезать тонкими ломтиками. Затем разложить все эти порезанные продукты в огнеупорную форму или противень с высокими бортиками, чередуя кабачки, томаты и кусочки сыра.
Оливковое масло, сушеный базилик нужно смешать, добавить к ним пропущенный через чеснокодавку чеснок, а также перец и соль. Всю эту массу хорошо перемешать и немножко взбить, а потом полить ею разложенные овощи и сыр.
Противень или форму поставить в духовку и выпекать на средней температуре до готовности кабачков. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью

 

взято с сайта otvetin.ru

Рубрики:  kulinarija
darzoviu patiekalai

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку