Несложная шаль из мотивов ** Стиль бохо В бохо очень много цыганских мотивов кочевой жизни...
Megztinis - (0)Джемпер Morgenbris Джемпер из пряжи DROPS Air, вяжется сверху вниз реглано...
Bliuskute - (0)Симпатичная вязаная кофточка на пуговицах Размеры: XS/S — М — L/XL В...
Topas - (0)АЖУРНЫЙ ТОП - ЖИЛЕТ. КРЮЧОК center>
Tunika - (0)Ажурные туники крючком. 1. Туника № 1. Дизайн Светланы Гар...
Кабачки в сырной панировке. |
Ингредиенты:
- кабачок
- яйцо
- твердый сыр
- соль, перец
- смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
3. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
4. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
5. Кушать теплыми, приятного аппетита!
Рубрики: | kulinarija darzoviu patiekalai |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |