Несложная шаль из мотивов ** Стиль бохо В бохо очень много цыганских мотивов кочевой жизни...
Megztinis - (0)Джемпер Morgenbris Джемпер из пряжи DROPS Air, вяжется сверху вниз реглано...
Bliuskute - (0)Симпатичная вязаная кофточка на пуговицах Размеры: XS/S — М — L/XL В...
Topas - (0)АЖУРНЫЙ ТОП - ЖИЛЕТ. КРЮЧОК center>
Tunika - (0)Ажурные туники крючком. 1. Туника № 1. Дизайн Светланы Гар...
topas |
|
100 vaisiniu salotu receptu |
Фруктовые салаты - 462 рецепта
Апельсины с медом
Ингредиенты на 4 порций:
Апельсины (желательно, без косточек) — 4 шт. |
|
Приготовление:
1.Срежьте верхнюю и нижнюю часть апельсинов. Очистите апельсины от кожуры и белой мякоти. Нарежьте апельсины поперек, кружками, удаляя косточки. Выложите на блюдо и сбрызните апельсиновым соком, оставшимся на доске после нарезания фруктов.
2.Сбрызните апельсины медом, розовой водой и посыпьте корицей. Равномерно посыпьте гранатовыми зернами и орешками. Украсьте фрукты веточками мяты и подавайте.
Арбуз и дыня с водкой и апельсиновым соком
Ингредиенты на 6 порций:
Дыня — 1 шт. |
|
Приготовление:
1.Дыню и арбуз разрежьте на четыре части или пополам. Затем мякоть нарежьте ломтиками (если нужно, очистите от семечек) и выложите на блюдо.
2.Полейте водкой, апельсиновым соком и оставьте на 15 минут.
3.Посыпьте листиками мяты (крупные порвите на кусочки) и подавайте десерт к столу.
Дыня с клубникой и мятой
Ингредиенты на 6 порций:
Дыня - 1 половинка |
|
Приготовление:
Советую использовать дыню "Канталупа"
Дыню разрезаем пополам, вытаскиваем семечки, вырезаем нуазеткой шарики, клубнику режем на 2-4 части в зависимости от размера. Перемешиваем клубнику с дыней, добавляем мелко нарезанные листочки мяты и сахарную пудру. Выкладываем в дыню начинку, украшаем мятой.
Фруктовый салат
Ингредиенты на 10 порций:
Канталупа (тайская или мускусная дыня) – 1 шт. |
|
Приготовление:
Такой десерт приготовить просто, а получается очень красиво и вкусно. Вместе с клубникой в салате соседствуют яркие экзотические фрукты: оранжевая, неимоверно сладкая и ароматная азиатская канталупа (мускусная дыня), не менее сладкая белая дыня, удивительные «звезды» тропической карамболы. Как вариант десерта – эффектные фруктовые шашлычки (кусочки фруктов на деревянных шпажках). Получается отличный десерт http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=94596 фруктовый салат.
Разрежьте дыни пополам и очистите от семян. Каждую половинку нарежьте поперек – ломтиками, толщиной 0,7 см. С помощью формы-выемки вырежьте цветочки, сердечки и т. п. (по вашему выбору). Плоды карамболы нарежьте поперек – «звездами», толщиной 0,7 см. Клубнику разрежьте пополам. В большой миске аккуратно перемешайте фрукты.
Фруктовый салат
Ингредиенты:
2 ст. ложки кусочков ананаса |
|
Приготовление:
Фруктовый салат - просто бомба!!
Выложить в высокую вазочку все ингредиенты слоями, перемежая разные цвета. Сверху выложить мороженое и полить йогуртом. Вот такой просто рецепт и в то же время очень вкусный фруктовый салат получается.
Фруктовый салат
Ингредиенты на 4 порции:
Манго крупный - 1 шт. |
|
Приготовление:
Для приготовления этого вкусного фруктового салата понадобится клубника, манго, виноград, персик и кокосовая стружка. Приправляется это лакомство кайенским перцем, кокосовой стружкой и горчичным порошком (по желанию).
1. Манго почистить, удалить косточку, порезать тонкими ломтиками.
2. Сложить манго в большую миску. Добавить темный и зеленый виноград, персик и клубнику.
3. Кокосовую стружку перемолоть в мельничке или в ступке. Добавить сахар, кайенский перец, горчицу и щепотку соли. Хорошо перемешать.
4. В фрукты добавить кокосовую массу, перемешать. Накрыть и поставить для охлаждения в холодильник минимум на 1 час.
Фруктовый салат "Иней"
Ингредиенты:
Яблоки |
|
Приготовление:
Количество порций: 1
Будет готово через: 10 мин
Вы потратите: 25 мин
Всё смешать.
Яблоки и апельсины порезать кубиками и заправить.
Фруктовый салат с фигами (инжиром) и клюквенным желе
Ингредиенты:
Клюквенный сок – 2 стакана (500 мл) |
|
Приготовление:
Спелые сочные фрукты хороши сами по себе, но попробуйте добавить во фруктовый салат кубики разноцветного желе с их блеском и живостью – яркие искорки придадут десерту потрясающе красивый вид. Если салат, в силу сезонности, не получится малиново-«фиговым» (ударение на первый слог :) ), сделайте его из других фруктов, подобрав соответствующий цвет сока для желе. Главное – идея!
Замочите желатин в холодной воде на 5 минут. Растворите сахарную пудру в клюквенном соке на умеренном огне, помешивая. Снимите кастрюльку с огня. Смешайте сок с желатином (при необходимости, следуйте инструкции на упаковке). Процедите. Вылейте в прямоугольную форму и поместите в холодильник на ночь для застывания.
Нарежьте фиги, разложите на блюде или по тарелочкам. Желе нарежьте кубиками по 1 см (или так, как вам больше нравится). Выложите ягоды и желе и подавайте. Можно добавить ложку мороженого или вишневого шербета – будет просто «десертное» совершенство!.
Фруктовый салат Тропический
Ингредиенты:
Манго средний — 1 шт. |
|
Приготовление:
Яркий цвет и нежная мякоть тропических фруктов, их удивительный вкус и аромат — все это объединяется в изумительном фруктовом салате.
1. Очистите манго, ананас и киви. Нарежьте фрукты ломтиками.
2. Выложите фрукты вперемешку на блюдо или в плоскую салатницу.
3. Полейте соком апельсина и лайма (или соком лимона по вкусу).
4. Маракуйю (если найдется) разрежьте пополам и выложите ее мякоть сверху на фрукты.
5. Посыпьте фруктовый салат тонко нарезанными листиками мяты.
Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)
|
klasikine imbierine arbata |
|
skanumynas su varske |
|
obuoliu pyragas ant kefyro |
|
zele tortas su persikais |
Легкий, низкокалорийный и вкусный торт. Если вам не нравится желе, то можете его заменить на сок. Более низкокалорийным его можно сделать заменив сметану на йогурт, либо смесь йогурта с соком. Свежие персики внесли приятную кислосладкую нотку и вписались в торт идеально. Можете поэкспериментировать с другими фруктами, думаю, результат будет не менее вкусен.
Рецепт
|
sanariu valymas lauru pagalba |
Боли в суставах никогда не возникают просто от физических нагрузок, иногда они бывают наследственными, но чаще всего суставные болезни наступают из-за зашлакованости организма. Перед очищением суставов так же нужнопочистить печень и кишечник.
Очистку суставов лавровым листом проводят так:
Первый, второй и третий день :
20-30 лавровых листиков заливают 400 мл воды, желательно готовить отвар в эмалированной кастрюле с плотной крышкой. Далее 5-7 минут кипятить.
Затем нужно плотно загерметизировать содержимое кастрюли, чтобы не потерять эфирные масла. Для этого края кастрюли нужно обмазать полужидким тестом.
Далее кастрюлю ставим в горячую выключенную духовку и настаиваем до ее охлаждения.
Процедить и пить отвар в течении дня до ночи. Пить отвар надо теплым.
В течении дня лучше есть только вегетарианскую пищу.
Признаком того что соли выводятся, является учащенное мочеотделение – раз в 30 минут. Это происходит потому что они раздражают слизистую мочевого пузыря.
Повторить трехдневный курс очищения нужно обязательно через неделю.
/из инета/
Серия сообщений "Правила разумного похудения и очищения":ПОХУДЕНИЕЧасть 1 - Очищение организма травами и медом - для молодости, красоты и здоровья.
Часть 2 - Чай для похудения.
...
Часть 64 - Полезные сладости при диете
Часть 65 - Женщина после 40 лет
Часть 66 - Очищение суставов с помощью лавра
Серия сообщений "СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЯ":БОЛЕЗНИ, ЛЕЧЕНИЕЧасть 1 - Чудо-мазь.
Часть 2 - Очищение пол-палой
...
Часть 53 - Будем здоровы! «Голубой Цвет»
Часть 54 - Будем здоровы! «Оранжевый Цвет»
Часть 55 - Очищение суставов с помощью лавра
Часть 56 - Упражнения для спины и позвоночника
Часть 57 - Народные методы лечения артритов
|
gerimas is kriausiu ir imbiero |
|
Без заголовка |
ПОНАДОБИТСЯ
500 мл сливок 33-35%
1 баночка сгущенки (380 г)
1 лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://kniti.ru/2011/07/plate-chernoe-kryuchkom/
Любое вязаное крючком платье – оригинальное и красивое. Женщина в таком шедевре обязательно выделяется из толпы. Ни одно вязаное платье нельзя связать одинаково, а значит ваша модель всегда будет эксклюзивной.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Много рецептов салатов с курицей
Часть 2 - салаты с сайта Готовим дома
...
Часть 94 - Украшения разных салатов и паштетов Идеи украшения салатов
Часть 95 - Праздничные фигурные салаты
Часть 96 - салат "Свежий"
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Салфетки":
Часть 1 - Обьемные салфетки со схемками
Часть 2 - Салфетка - Романтика
...
Часть 23 - Круглая скатерть с цветком
Часть 24 - Скатерть-накладка
Часть 25 - Скатерть с цветочными мотивами (крючок)
|
Dieta |
Метки: dieta |
Kaloriju skaiciavimo lentele |
Счетчик калорий, таблицы калорийности. Правильное питание, диеты и рецепты для похудения, форум по снижению веса, Правильное питание, Таблицы калорийности продуктов питания, Таблица калорийности готовых блюд.
Метки: lentele kalorijos |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Tunika su azurinemis juostomis |
Метки: tunika virbalai |
Tunika |
Метки: tunika virbalai |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Продукты: 1 курица, 150 г. лапши, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, куриная печенка, сердечко и желудочек, консервированные грибы или сухие (распаренные) - 3 ст. ложки, сушеные пряности, тертый сыр - 1 ст. ложка.
Для обмазки: 3 ст. ложки сливочного масла, соль и перец.
Приготовление: Курицу вымыть, смазать с внутренней стороны перцем, солью и сушеными пряностями.
Лапшу сварить до полуготовности. Поджарить репчатый лук, добавить печенку, сердечко и желудочек (мелко нарезанные), прибавить измельченные грибы и жарить еще 3 мин. При необходимости прибавить воду - 3 ст. ложки.
Полученную массу приправить специями, тертым сыром, лапшой и охладить.
Курицу наполнить фаршем. Отверстие зашить ниткой.
Курицу обмазать растопленным сливочным маслом, пряностями и солью.
Жарить в казане в растительном масле, подливая бульон или воду.
Можно курицу запечь в духовке. Современным способом приготовления курицы является ее жарение в фольге.
Время, необходимое для приготовления курицы - полтора часа.
Продукты: розмарин 1/4 ч.л., перец молотый черный 1/2 ч.л., перец молотый красный 1 ч.л., мука 1 ст.л., масло сливочное 4 ст.л., лимонный сок 2 ч.л., лавровый лист, курица 1,6-2 кг., куриный бульон 1 стакан., зелень петрушки 2 вет., вино сухое белое 1 стакан., сливки 4 ст.л., соль 2/5 ч.л., чеснок 1 дольк., яичный желток 2 шт.
Приготовление: Курицу разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем и обжарить на сливочном масле. Не вынимая из сковороды, посыпать курицу мукой, положить лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку и розмарин. Влить вино и куриный бульон.
Закрыть сковороду крышкой и поставить на 45 минут в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.
Выложить готовое мясо на блюдо, вынуть лавровый лист и петрушку.
Сковороду с образовавшейся подливой поставить на сильный огонь на 5 минут. Взбить яичные желтки, сливки и лимонный сок и влить в них тоненькой струйкой немного горячей подливки, не забывая при этом постоянно помешивать, чтобы желтки не свернулись. Вылить яичные желтки со сливками в жаровню и хорошо перемешать. Посолить. Курицу положить обратно в сковороду с соусом, подогреть, не давая ему закипеть.
К столу подавать с гарниром из жареных грибов.
Отварить курицу разделить на небольшие куски.
Пять-шесть ломтей хлеба (чуть меньше трети нарезного батона) обжарить до коричневатого цвета в духовке (или в тостере), затем залить бульоном от курицы до полного разбухания хлеба.
Четыре-пять больших луковицы мелко нарезать и пожарить на сковороде. Через мясорубку пропустить - жаренный лук, стакан мелкотолченых грецких орехов, дольку чеснока, хлеб. Добавить красный перец, сушеную зелень, свежую кинзу, три желтка, настойку шафрана, 50 г. винного или яблочного уксуса. Залить куриным бульоном до консистенции сметаны затем выложить в глубокую сковороду и довести до кипения, но не кипятить.
Равномерно залить (утопить) курицу горячим соусом. Поставить в холодное место остывать. Подается в холодном виде.
|
10 sekmes receptu pagal fen-sui |
Наверное, нет на свете ничего скучнее, чем так называемая «народная мудрость»! Ох, уж эти пронафталиненные приметы, неужто и в XXI веке кто-то может бояться черных кошек и баб с пустыми ведрами?
Не спорю: если есть народная мудрость, должна быть и народная глупость. Однако в большинстве своем приметы – закодированная информация, обобщенный опыт множества поколений. И если наши бабушки-прабабушки до всего доходили интуицией, то древние китайцы, создатели Фэн Шуй, открывали законы удачи и неудачи. И вот замечательно: их выводы, как правило, совпадают с нашими родимыми народными приметами.
Давайте возьмем десяток примет – и «расшифруем» их по Фэн Шуй.
Метки: fen-sui |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
КЕБАБ- это не шашлык ,это целая философия и приготовить настоящий кебаб много сложнее, чем просто замариновать и поджарить мясо !
|
Без заголовка |
|
azurine pelerina |
|
Печень по-царски |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/13912/
|
|
||||||||||
Ингредиенты для "Печень по-царски" | |||||||||||
|
|||||||||||
Рецепт "Печень по-царски" | |||||||||||
Приятного аппетита! |
|||||||||||
Серия сообщений "patiekalai is subproduktu":
Часть 1 - Печень по-царски
Часть 2 - Nuostabios kepeneles
Часть 3 - Vistos sirdeles ir kepeneles su grybais ir kopustu
...
Часть 39 - Kepeneles keptos su svogunais ir suriu
Часть 40 - Vistienos kepeneles riesutu-cesnako padaze
Часть 41 - Печень, тушёная в сырном соусе
Метки: kepeneles |
Без заголовка |
http://uroki-vjazanija.blogspot.com
Связать крючком такую элегантную сумку нетрудно. Для этого нужно связать 6 кругов по описанию (по 3 на каждую сторону). Круги лучше соединять между собой в процессе вязания.
|
Торт" Шоколад на кипятке" |
Метки: tortas sokoladas |
Без заголовка |
|
Пирожные "Картошка" |
http://www.slastenka.ru/cake.html
Рецептов пирожного картошка существует большое количество , у каждой хазяйкирецепт свой . Пирожное делают из печенья ,сухарей , крекеров ,бисквита . Я предлагаюрецепт пирожного картошка из печенья . Вариантов начинки тоже много и с орехами , изюмом . Надеюсь вам понравится .
800 гр печенья (я люблю с печеньем на топленом молоке делать пирожное картошка).
|
Pilkas melanzinis azurinis zaketas virbalais |
|
Без заголовка |
|
Пирог шоколадно-творожный "ЖИРАФ'' |
Есть схожий по виду пирог, который называют "Коровка".
Но я предлагаю вам попробовать пока этот. Шоколадно песочная основа и нежное творожное суфле.
Пирог получается очень вкусным и это при минимуме затраты времени, он не опадает.
Продукты: Основа: 200г мягкого сливочного масла 150 г сахара 1 яйцо 2,5 стакана муки(я брала уже с разрыхлителем) 1 ч.л. соды погасить уксусом(если обычная мука) 2 ст.л. какао Начинка: 1 стакан сахара(200 г) 500 гр творога 300г сметаны 1 ч.л ванильной эссенции ( или 2 пакетика ванильного сахара) 3 ст. л. с горкой крахмала. 3 яйца Форма с съёмными бортами диаметром 24см Приготовление:
Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, муку с содой и какао. Замешиваем тесто. Помещаем его в холодильник на 20 минут. Пока оно охлаждается соединяем все ингредиенты для начинки. Охлажденное тесто делим на 2 неравные части.
Большую часть выкладываем в форму по дну и бортикам.
Выкладываем начинку. От оставшейся части теста отрываем небольшие кусочки, распределяем по начинке и бортику.
Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 1 час. Вот такой кусочек от пирога. У меня оставалось немного шоколадного крема и я им украсила пирог. Ну очень вкусный! Попробуйте!
Метки: pyragas varske |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1
Сначала нужно приготовить шарики. Творог растереть с сахаром и желтком. Добавить кокосовую стружку и замесить такую массу, чтобы из нее удобно катались шарики.
|
2
Налепить маленьких шариков и поставить в морозилку на 30 минут.
|
3
Тем временем приготовить тесто: взбить масло с сахаром, добавить по одному яйца, белок,сметану, разрыхлитель, муку. Тесто получится чуть гуще, чем сметана.
|
6
И наслаждаться...
|
7
Смачного!Рецепт нашла у Леся Кравецкого, за что ему большущее спасибо! www.edimdoma.ru
|
|
Без заголовка |
Я пекла этот шоколадный тортик на день Валентина, но любимый теперь просит печь его и на семейные торжества.
Для крема:
Дальнейшее украшение - по желанию!
Внимание: тесто при выпекании поднимется примерно в 2 раза. Торт получится 6 см в высоту. Консистенция готового коржа - очень рыхлый, мягкий. Будте внимательны при разрезании!
Крем:
|
Без заголовка |
Горячий коктейль из молока будет прекрасным дополнением к завтраку или полднику ребенка. Пригласив своих друзей в гости, можно удивить их совсем необычными напитками, составленными на основе молока, с добавлением различных спиртных напитков, таких как ликеры, ром и даже водка.
|
Без заголовка |
Вязание для женщин.
Топ с цветком связанный крючком..
"Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл."
Альберт Эйнштейн.
Извечный вопрос - в чем смысл жизни, у каждого свой ответ и если он есть, значит стоит жить. А может, смысл жизни в самой жизни?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|