-Метки

бижутерия бисер бисероплетение бисероплетение кабашоны бутылка валяние валяние шерсти видео витраж витражи выкройка выкройки выпечка вышивка вышивка бисером вышивка бисером кабашона вязание вязание без описания вязание крючком вязание с бисером вязание спицами гипс декор декупаж десерт диета дневник еда жгут животные заготовки здоровое питание здоровье игрушки идеи интересно интернет интерьер дома ирландия ирландское вязание кабошон книги компьютер консервирование красота креатив креативненько крючком. крючок крючрк кухня ленты лиру личное люди мастер-класс мастер-класс по бисероплетению мк модели модель мои работы мокрое валяние музыка мыло нева нитки обшивание кабашона обшивание кабашонов бисером описание отношения питание плетение бисера поделки полимерная глина прикол рецепт рецепты рисунок роспись ручная работа скорлупа смешно соления спицами спицы спицы. описание ссылки сумки схема схемы схемы вязания крючком техника бисероплетения узор украшения вышитые бисером украшения кабашоны уроки бисероплетения фото фотошоп цветы шитьё

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Djuneida

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком Вязание_крючком_2 OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2624


Без заголовка

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 01:36 + в цитатник
Цитата сообщения зверобой ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ



1.
2233-206 (604x453, 250Kb)> невероятно вкусные съедаются тут же вместе с рассолом)

Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только
трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.

Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли.
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается! УДАЧИ!
Рубрики:  домащние заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку