-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Djulyetta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2012
Записей: 4167
Комментариев: 78
Написано: 4258


Маринованное сало

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Маринованное сало



Всем нам разумеется приходилось пробовать соленое сало, копченое и вареное. А пробовал ли кто когда-нибудь маринованное? Между тем такое сало очень легко приготовить дома. Думаю маринованное сало многим придется по вкусу.


Ингредиенты:


Свиное сало
Вода
9% уксус
соль
немного сахара
молотый перец
порошок паприки
чеснок
лавровый лист

Способ маринования:

В емкость для маринования помещаем сало, добавляем воду, чтобы она полностью покрыла кусок. Вливаем уксус, добавляем сахар, соль, перец и порошок паприки. Перемешиваем и пробуем маринад на вкус, чтобы не был слишком кислым или соленым. Сверху добавляем нарезанные зубчики чеснока и лавровый лист. Помещаем посуду в холодильник на 4-6 дней (это целиком зависит от величины куска и толщины сала).

Серия сообщений "САЛЬЦО":
Часть 1 - Очень вкусное это сало в тузлуке
Часть 2 - Маринованное сало
Часть 3 - Мясные деликатесы своими руками
Часть 4 - Как приготовить хорошее сало

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку