-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Djulyetta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2012
Записей: 4167
Комментариев: 78
Написано: 4258


ЗАКУСКА "АНКЛ БЕНС"

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 20:43 + в цитатник
Цитата сообщения ХОДУСЯТКИ ЗАКУСКА "АНКЛ БЕНС"

2-кг кабачков 
2 кг помидоров
2 шт горького перца (салат получается в меру острым)
6 шт сладкого перца
1 головка чеснока
1 ст сахара
1ст л соли с горкой
0,5 ст подсолнечного масла
1,5 ч л. 70% уксуса
Кабачки и сладкий перец порезать кубиками. Помидоры ,чеснок и горький перец прокрутить через мясорубку и поставить на огонь , добавить сахар, соль, и масло. Когда эта смесь закипит добавить сладкий перец и варить 5 мин., затем добавить кабачки ,немного лавруши, душистого перца горошком и варить все вместе еще 25-30 мин. За 5 мин до готовности добавить уксус. Разложить в стерилизованные сухие банки , закатать и укутать.
Для тех кто не любит или по каким-то причинам не ест острого горький перец можно не ложить, все равно получается очень вкусно.

Тамара Моторина для  http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43365301233/ZAKUSKA-%22ANKL-BENS%22

p
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Домашние заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку