-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Djud-LaRein

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2396


Голландский рулет

Среда, 14 Ноября 2012 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения Konstancia Голландский рулет

Рецепт, с которым долго не надо возиться . Главное , чтобы в холодильнике лежало слоёное тесто, а дальше всё просто . Вкусно!

Голландский рулетИнгредиенты:упаковка...

Ингредиенты:

упаковка слоёного теста; 
ветчина; 
помидор; 
маринованные огурцы; 
сыр; 
горчица; 
яйцо; 
специи и травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. 

Приготовление:

Тесто раскатываем и смазываем горчицей. 
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами. 
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. Выпекать до готовности. 

Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Рубрики:  вкусно-выпечка/соленые пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку