LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Djud-LaRein
Djud-LaRein
Djud-LaRein
-
(163)
(53)
(15)
(10)
(7)
(7)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(28)
(6)
(1)
(1)
(16)
-
(8)
(5)
(1)
-
(8)
-
(4)
(2)
(2)
-
(1)
-
(5)
-
(437)
(21)
(21)
(17)
(15)
(14)
(13)
( )
(6)
, , ...
(6)
,
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
,
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(57)
(4)
(61)
(62)
(75)
-
(50)
-
(53)
-
(20)
-
(91)
-
(52)
-
(54)
-
(75)
-
(39)
-
(25)
(271)
(7)
(1)
(1)
(9)
(4)
(4)
(1)
(10)
(19)
(6)
( )
(29)
(10)
(2)
(1)
(51)
(3)
(7)
-
(13)
(13)
(8)
(7)
(3)
(4)
(20)
(62)
-
(1)
(10)
(28)
(195)
(118)
(3)
(95)
(25)
(2)
(37)
(10)
(5)
(50)
(34)
(4)
(18)
-
(54)
(140)
(15)
-
(11)
(2)
(27)
(2)
(8)
(19)
--
(16)
(11)
(6)
(10)
(65)
,
(4)
(4)
(2)
(77)
-
-
e-mail
-
(4)
-
(28)
Bagira88
Damika
Irrine
Kisya-83
Ksuwa10
MACGKA
Madam_PobeDA
Nina_Kiev
Nina_Oleinikova
Tanja2721
bombei
olga30051977olga
s_unligh_t
saweds
tutussey
tvorcheskaya
-
_13
_
_
_
-
: 27.04.2010
:
:
: 2396
:
, 12 2011 . 13:50
+
_
!
:
, , . .
.
2- . . .
. .
, , . 15 — 20 . , .
, .
!
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/djud-larein/post161077647/">Скумбрия</a><br/>Скумбрия Технология приготовления: Свежемороженную скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники и голову. Вынуть хребет. Он отделяется очень легко. Тушку рыбы обвалять в смеси желатина и приправ с солью с 2-х сторон. У меня была готовая смесь для заливного. Или взять просто желатин и соль. Выложить на одну сторону рыбы кольца отварной моркови и яйца. Другой стороной накрыть. Замотать рыбу в пищевую пленку, обмотать ниткой, завязать. И варить в кипящей воде 15 — 20 минут. Вынуть, остудить и положить на ночь в холодильник для застывания. На следующий ден... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/djud-larein/post161077647/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA