-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Djud-LaRein

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2396


Фарш “Смак” (селедочное масло)

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:47 + в цитатник
Цитата сообщения Тигридия Фарш “Смак” (селедочное масло)

http://www.udaff.com/have_fun/fzr/112725/

 (600x450, 176Kb)

Небольшая зарисовка на тему закусок из селедки. Предлагаемое блюдо кардинально отличается от классического форшмака отсутствием размоченных булок-сухарей, так-как по-моему они там не нужны.
Опять же нету уксуса и горчицы, которые только перебьют нежный вкус микса исходных продуктов:

Селедку разделываем на филе, яйца варим-чистим, лук и яблоко чистим и режем дольками.
 (600x450, 154Kb)
Унылый процесс чистки селедки в финале вознаграждается маленькими радостями.

Сельдь, лук, яблоко, а также сливочное масло пропускаем через мясорубку.

Яйцы трем на мелкой терке….

Все соединяем, добавляем столовую ложку сахара без верха, обильно сдабриваем черным свежемолотым перцем, тсчательно вымешиваем.

После охлаждения в холодильнике полученную массу применяем как закуску, в каких угодно вариантах. Например, на завтрак… в качестве начинки для блинов….запивая сладким кофием со сливками… Очень вкусно!

Серия сообщений "вкусно-закуски":
Часть 1 - Колбасные "тарелочки" с салатом "Зимний гламур
Часть 2 - Картофельные корзинки с селедкой
Часть 3 - ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША (СОЛЕНЫЕ)
Часть 4 - Грибное масло
Часть 5 - Фарш “Смак” (селедочное масло)
Часть 6 - Маринованная капуста (Козья морда)
Часть 7 - Отличная закуска хоть на утренний бутерброд, хоть на праздничный стол в мясную нарезк
...
Часть 48 - Паштет курино-печеночный
Часть 49 - Паштет сырно-рыбный
Часть 50 - закусочные рулеты

Рубрики:  вкусно-рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку