Грибное масло |
свежие шампиньоны - 200 грамм
сливочное масло - 250 грамм
прованские травы - одна чайная ложка
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Жарим грибы до готовности на разогретой сковороде с растительным маслом. Посолим, поперчим и посыплем прованскими травами. Все хорошенько перемешаем, снимем сковороду с огня и остудим грибы.
Сливочное масло хорошо взобьем в пену, соединим с шампиньонами и перемешаем.
Полученную массу скатаем в жгут, завернем в пищевую пленку и для застывания поставим в морозильник.
Затем достанем масло из морозильника и брать по своему усмотрению.
Грибное масло готово!
Опубликовано на http://www.terra-journal.org.ua
Серия сообщений "вкусно-закуски":
Часть 1 - Колбасные "тарелочки" с салатом "Зимний гламур
Часть 2 - Картофельные корзинки с селедкой
Часть 3 - ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША (СОЛЕНЫЕ)
Часть 4 - Грибное масло
Часть 5 - Фарш “Смак” (селедочное масло)
Часть 6 - Маринованная капуста (Козья морда)
...
Часть 48 - Паштет курино-печеночный
Часть 49 - Паштет сырно-рыбный
Часть 50 - закусочные рулеты
Рубрики: | вкусно-салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |