-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Djud-LaRein

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2396


Грибное масло

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:43 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепт - Грибное масло

 (450x337, 68Kb)

Ингредиенты для рецепта 

свежие шампиньоны - 200 грамм

сливочное масло - 250 грамм

прованские травы - одна чайная ложка

соль - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

 

Способ приготовления рецепта 

 

Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Жарим грибы до готовности на разогретой сковороде с растительным маслом. Посолим, поперчим и посыплем прованскими травами. Все хорошенько перемешаем, снимем сковороду с огня и остудим грибы.

Сливочное масло хорошо взобьем в пену, соединим с шампиньонами и перемешаем.

Полученную массу скатаем в жгут, завернем в пищевую пленку и для застывания поставим в морозильник.

Затем достанем масло из морозильника и брать по своему усмотрению.

Грибное масло готово!

Опубликовано на http://www.terra-journal.org.ua

Серия сообщений "вкусно-закуски":
Часть 1 - Колбасные "тарелочки" с салатом "Зимний гламур
Часть 2 - Картофельные корзинки с селедкой
Часть 3 - ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША (СОЛЕНЫЕ)
Часть 4 - Грибное масло
Часть 5 - Фарш “Смак” (селедочное масло)
Часть 6 - Маринованная капуста (Козья морда)
...
Часть 48 - Паштет курино-печеночный
Часть 49 - Паштет сырно-рыбный
Часть 50 - закусочные рулеты

Рубрики:  вкусно-салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку