Магическая ёлка

Пятница, 22 Мая 2020 г. 09:16 + в цитатник
Рубрики:  Досуг /Гадание
104876978_73933430_3607663_16780731 (150x123, 19Kb)


Понравилось: 25 пользователям

Мистическое Таро Фей Линды Равенскрофт и Барбары Мур

Пятница, 13 Марта 2020 г. 10:00 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 19 пользователям

Вокруг света за 80 дней (Around the World in Eighty Days)

Пятница, 24 Мая 2019 г. 05:09 + в цитатник
Рубрики:  Все для днева/Понравилось" и "Спасибо"
Все для днева/Пожалуйста комментики+ код
Все для днева/Пожелайки для друзей
Все для днева/Мини-картинки с кодами.

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2019 г. 18:00 + в цитатник
Зачем надо поджигать лавровый лист в вашем доме? Вы будете приятно удивлены!

При этом вы чувствуете себя там очень уютно, так как это не искусственный запах освежителя воздуха. Очень может быть, что эти люди знают способ, которым пользовались древние греки и римляне. Они применяли лавровый лист не только в кулинарии, но и использовали его для очищения помещений от неприятных запахов и сырости. Для этого они поджигали листья лавра…


Кстати, если проделывать такую процедуру часто, можно избавиться не только от запаха, но и предотвратить некоторые болезни и улучшить самочувствие. Доказано, что запах лаврового листа действует на организм успокаивающе и болеутоляюще. Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям!


Лавровый лист способен предотвратить приступы эпилепсии, побороть стресс, усталость и бессонницу. Это связано с тем, что в этой пряности содержатся цинеол и специфические эфирные масла, которые освобождают дыхательные пути и способствуют расслаблению всего организма. Чтобы ощутить на себе расслабляющий эффект уже через 10 минут, подожгите пару сухих лавровых листов над подходящей емкостью. Через некоторое время вы ощутите приятный запах, которым наполнится комната.


Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

А что новогодняя ночь подарит вам?

Понедельник, 21 Января 2019 г. 11:26 + в цитатник
Рубрики:  Досуг /Тесты
careta cu cai (150x80, 13Kb)


Понравилось: 1 пользователю

А какой подарок у вас?

Понедельник, 21 Января 2019 г. 11:22 + в цитатник
Рубрики:  Досуг /Тесты
careta cu cai (150x80, 13Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Ароматы, привлекающие в наш дом богатство и изобилие

Среда, 12 Декабря 2018 г. 12:16 + в цитатник

4360286_83e17f9e8a9a (650x434, 603Kb)


бергамот: привлекает жизненную энергию;
лимон: способствует адаптации к новым обстоятельствам;
орхидея: вносит финансовую стабильность;
пачули: одаривает достатком, привлекает богатство;
розмарин: хранитель энергии, не дает жизненной энергии покинуть ваш дом;
сосна: обеспечивает постоянство и стабильность, прочность финансового положения;
кедр: привлекает деньги; корица: способствует процветанию, успеху в делах, побуждает стремление к творчеству, развивает умственные способности;
мускат: способствует процветанию;
имбирь: дает богатство;
вербена: удача;
апельсин: дает деньги и удачу;
гвоздика садовая: дает богатство и процветание;
жасмин: дарит деньги; мята перечная: дает энергию и деньги

4360286_0_6d0ef_23f87770_XL (650x535, 469Kb)

4360286_leticiya2 (57x21, 2Kb)



Понравилось: 1 пользователю

РАМОЧКА НОВОГОДНЯЯ

Вторник, 04 Декабря 2018 г. 10:53 + в цитатник

ВАШ ТЕКСТ

источник


Понравилось: 3 пользователям

Морковный торт с корицей и грецкими орехами

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 16:57 + в цитатник





Идеальный десерт
– морковный торт с корицей и грецкими орехами

2 (265x235, 38Kb)


Ингредиенты:

Яйца – 4 шт.
Растительное масло – 1,25 стакана
Мука – 2 стакана
Сахар – 2 стакана
Сода – 2 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – половина ч.л.
Корица – 2 ч.л.
Морковь – 4 шт.
Орехи – 1 стакан
Сливочное масло – 100 грамм
Творог – 230 грамм
Сахарная пудра – 4 стакана
Ванильный экстракт – 3 ч.л.


Приготовление:

Для начала включите духовку на 175 градусов. Смажьте форму, в которой вы собираетесь выпекать торт. Морковь нужно очистить и натереть на мелкой терке.

В отдельной мисочке смешайте яйца, растительное масло, 2 чайные ложки ванильного экстракта, сахара и взбейте. После добавьте корицу, соду, муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте и добавьте измельченные орехи и морковь.

Переложите тесто в форму и выпекайте в течении 45-50 минут. Достаньте из духовки, но не вынимайте из формы до полного остывания.

5bfeeb99e40d6 (431x336, 86Kb)

https://joinfo.ua/leisure/cookery/1242498_Morkovni...gretskimi-orehami-retsept.html







Понравилось: 1 пользователю

Тыквенный пирог без выпечки

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 16:48 + в цитатник





простой, полезный и вкусный рецепт осеннего тыквенного пирога.

Основные ингредиенты:

пюре из тыквы – 150 г;
молоко – 25 мл;
овсяное печенье – 150 г;
мед – 15 г;
желатин листовой – 15 г;
сливки (30%) – 200 мл;
творожно-сливочный сыр – 360 г;
вареное сгущенное молоко – 150 г;
корица – 1 ч. л.;
ледяная вода – 90 мл.

5bdeaa02c41e7 (346x250, 9Kb)

Пошаговое приготовление

Для измельчения ингредиентов и приобретения необходимой консистенции пирога лучше воспользоваться блендером. В таком случае десерт получится нежным и воздушным.

Измельчить овсяное печенье в блендере.
В измельченное до крошки печенье добавить молоко и мед. Замесить тесто, затем выложить в форму для будущего пирога. Разровнять и поставить в холодильник.
Желатин замочить в ледяной воде
В сотейник или кастрюлю с толстыми стенками выложить пюре из тыквы, добавить сгущенное молоко и довести до кипения. Размешать блендером.
В горячую массу положить разбухший желатин и блендером перемешать до однородности.
Творожно-сливочный сыр добавить в тыквенную смесь и хорошо перемешать.
Взбить сливки до мягких пиков и аккуратно ввести в тыквенную массу. Перемешать и добавить корицу.
Достать из холодильника подготовленную основу пирога и залить начинкой.
Поставить в холодильник не меньше чем на 2-3 часа для пропитывания.
Осенний тыквенный пирог без выпечки готов!
Десерт можно украсить взбитыми сливками, орешками или полить вареньем по своим вкусовым предпочтениям.
Польза и удовольствие от такого лакомства будут даже безо всяких украшений.

В самый разгар сезона из тыквы можно приготовить множество самых разнообразных блюд. А витаминная польза от такого овоща обязательно благоприятно скажется на самочувствии и настроении!

В это время сделайте крем. Для этого смешайте творог, сливочное масло, сахарную пудру и оставшийся ванильный экстракт. Хорошо взбейте крем блендером. Остывшее тесто разделите на 2 части. Смажьте нижнюю половиной крема, сверху положите второй корж. Смажьте торт оставшимся кремом сверху и по бортам. Дайте ему пропитаться в течении 1-2 часов. При желании, можете украсить ваш торт орехами.
https://joinfo.ua/leisure/cookery/1241134_Vkusniy-...ki-retsept-prigotovleniya.html



Рубрики:  Кулинарная книга/Торты
13315246_959372647513432_6703247299235220776_n (506x700, 93Kb)

Рецепты приготовления компота из тыквы

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 15:29 + в цитатник






Тыквенный компот с гвоздикой:
- 1 л воды;
- 1 ст. сахарного песка (или по вкусу);
- 500 г тыквы;
- 6 звёздочек гвоздики;
- 1 лимон.
Тыкву помойте, очистите от семян и кожуры и нарежьте на кусочки. Затем приготовьте сироп: воду доведите до кипения и положите в неё сахар, гвоздику, дождитесь растворения сахара и добавьте в сироп тыкву. Далее варите тыкву в сахарном сиропе в течение примерно 15 минут - тыква должна стать прозрачной. Из лимона выжмите сок и добавьте его в конце варки компота. Готовый компот остудите. Если дать ему настояться, то напиток будет ещё вкуснее.

Тыквенный компот с апельсинами и персиками:
- 350 г воды;
- 3 апельсина;
- 2 персика;
- 200 г тыквенной мякоти;
- 100 г сахарного песка;
- 1 ст.л. корневища имбиря, натёртого на тёрке;
- 1 ч.л. зелёного чая.

Очищенную тыкву нарезать кубиками. Сахар проварить со 150 г воды и добавить в полученный сироп тыкву. Варить тыкву в сиропе до её размягчения - примерно 7-8 минут. Затем тыкву вынуть из сиропа с помощью шумовки и выложить на бумажное полотенце. Пока кусочки тыквы остывают, срезать цедру с одного апельсина. Из всех 3-х апельсинов выжать сок.
Вскипятить 200 мл воды. Залить кипятком натёртый имбирь, нарезанную на кусочки цедру, апельсиновый сок и зелёный чай. Настаивать в течение 5 минут под крышкой. Из персиков вынуть косточки и нарезать мякоть на дольки. Залить персики чайно-апельсиновым настоем и оставить ещё на 5 минут. Добавить в компот тыкву и можно подавать напиток на стол.


Компот из тыквы с яблоками:
- 5 ст. воды;
- 0,5 ст. сахарного песка;
- 300 г тыквы;
- 2 антовских яблока;
- горсть чернослива (можно заметить курагой или изюмом);
- немного корицы.
Тыкву помойте, почистите от кожуры, семян и рыхлой серединки, нарежьте кубиками или соломкой. Яблоки помойте, очистите от сердцевинок и нарежьте ломтиками. Из воды с сахаром сварите сироп, добавьте в него чернослив и варите ещё 10 минут. Затем положите тыкву и через 5 минут яблоки. Варите компот до готовности ингредиентов. Вместо свежих яблок можно взять сушёные, но тогда их нужно закладывать вместе с черносливом. Подавайте охлаждённым.

тыквенный компот в чаше
Компот из тыквы на зиму

Тыквенный компот:
- 1 л воды;
- 400-450 г сахарного песка;
- 1 кг тыквы;
- 1 ч.л. уксуса;
- пакетик ванильного сахара.
Тыкву почистите, мякоть нарежьте на кубики, положите в кастрюлю, засыпьте сахарным песком и залейте водой. Поставьте кастрюлю на огонь и влейте в воду ложечку уксуса. Варите 15-20 минут - до того, как тыква станет мягкой, но не разваливающейся. Всыпьте в компот ванильный сахар, перемешайте и разливайте по банкам. Закатайте и храните в прохладном месте.
Этот компот можно пить и сразу после приготовления, но перед этим его необходимо охладить!

тыквенный компот в банках
Компот из тыквы с лимоном:
- 2,5 л воды;
- 500-600 г сахарного песка;
- 3 лимона;
- мякоть тыквы;
- 3-х литровая банка и крышка.
Тыкву помойте, почистите, нарежьте на кусочки и заполните ими банку примерно на 1/3. Лимоны очистите от кожуры, нарежьте кружочками и добавьте к тыкве. Сварите сироп из воды и сахара и залейте им тыкву с лимонами. Дальше простерилизуйте банку в течение 10 минут (после закипания воды). Готовый компот закатайте и храните в прохладном месте.

http://younapitki.ru/poprobujjte-kompot-iz-tykvy/
кусочки тыквы в сиропе



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тефтели с тыквой

Воскресенье, 11 Ноября 2018 г. 17:59 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощные блюда

VegetableSideDishes (300x210, 181Kb)

Кулинарная книга/Вторые блюда

vtoriy_bluda (314x177, 101Kb)

Метки:  

Суп из цветной капусты без мяса

Воскресенье, 11 Ноября 2018 г. 17:26 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарная книга/Первые блюда

supi-poleznie-soveti (160x111, 27Kb)


gaspacho 1 (160x107, 26Kb)


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 00:27 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в DjessikaSara
Страницы: [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь