-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Djalina

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2007
Записей: 159
Комментариев: 1265
Написано: 5144


Наглядное руководство по приготовлению роллов в домашних условиях!

Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 01:59 + в цитатник
Итак, приступим!
На коврик-макуси кладем нори.

На нори кладем рис.

Предварительно руки смачиваются в холодной воде, тогда рис не будет липнуть. Смачивать руки необходимо каждый раз прежде, чем взять новую порцию риса.
Разравниваем рис по всей поверхности нори.

На кончик пальца выдавливаем немного пасты васаби и аккуратно наносим в центре риса.
Осторожно! Васаби — штука ядреная, так что наносить действительно чуть-чуть и тщательно размазывать.

Выкладываем в центре начинку: лосось с авокадо, или крабовые палочки с огурцом… и заворачиваем…





Получаются вот такие колбаски. Лучше дать им немного полежать (минут 5-10, не больше), тогда их легче будет резать.

Одна колбаска разрезается где-то на 6 порций. Используйте для этого самый острый нож в доме!

С аппетитом поедаем приготовленные роллы!
Метки:  

Процитировано 20 раз

Farsi13   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 09:57 (ссылка)
как это народ кушает.. моя не понимает))
Ответить С цитатой В цитатник
Kyo_Ichimaru   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 12:51 (ссылка)
супер! спасибо)
на недельке съезжу на ингридиентами,приготовлю )
Ответить С цитатой В цитатник
Djalina   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 13:54 (ссылка)
Farsi13, это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Djalina   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 13:55 (ссылка)
Kyo_Ichimaru, вот и я тоже собралась)
Ответить С цитатой В цитатник
pankor   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 16:28 (ссылка)
Замечу, что нож изображенный на предпоследнем фото является неотьемлимым инструментом сушиста, используется только для заготовок суши, сошими, ролов, спайс-ролов и т.д. ну и при приготовлении.
Добавить кстати можно еще морковку нарезанную длинной соломкой. Вот было бы неплохо написать еще о рисе, так как просто сваренный рис сюда слабо подходит.
А так спасибо огромное Джале, за страничку )
Ответить С цитатой В цитатник
honey_-_cake   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 16:52 (ссылка)
надо бует попробовать сделать ..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку