-Цитатник

Без заголовка - (0)

Бисерные идеи для интерьера. Очень понравились бисерные идеи для интерьера. Используя разные ц...

Без заголовка - (0)

Самая красивая елка - из елочных шаров! Делаем своими руками.   Для создания ел...

Без заголовка - (0)

Какая Вы таблетка? А вы какая таблетка? Интересное: Акция (продолжение) Картина ...

Без заголовка - (0)

Анютиный глазки из бисера.Чудо. У сайта Магия Бисер появилась группа вконтакте.Так что если ес...

Без заголовка - (0)

КОСТЮМ "ПЧЕЛКА" Костюм пчелки подробнее. Длина юбки около 20 см, обхват талии 60 см. Рас...


кулинария

Пятница, 12 Августа 2011 г. 09:52 + в цитатник
Цитата сообщения Norrina Пирог к завтраку

 (615x461, 98Kb)
Жажда новых ощущений меня не покидает, поэтому мои кулинарные эксперименты продолжаются. После истории с оладьями я себе поклялась, что никаких новшеств на моей кухне больше не будет. Но не прошло и недели, как я забыла о всех своих обещаниях и пошла наступать на те же грабли. Даже не знаю, с чем это связано. Наверное, я слишком активная по утрам и мне просто некуда девать накопившуюся за ночь энергию. ))) Слава Богу, сегодняшний эксперимент был на редкость удачным. Результатом его явился просто замечательный пирог. При минимуме хлопот получается очень и очень приличный продукт. У нас пирожок улетел на счет "раз". Через 15 минут после выпечки на тарелке остался единственный сиротливый кусочек. Так что судите сами!
Берем:
2 яйца
1/2 ч.ложки соли
1,5 ч. ложки разрыхлителя
1 стакан кефира (у меня кефира не оказалось, было только молоко. Проверено, на вкус не влияет)
1 стакан муки
200 гр. сыра
2 сосиски (можно взять колбасу, ветчину, и вообще все то, что завалялось в холодильнике)
зелень (любая)
Итак, яйца растираем с солью, добавляем кефир и разрыхлитель. Перемешиваем. Насыпаем 1 стакан муки (200 гр). Еще раз перемешиваем. Получается тесто как на оладьи. Добавляем натертый сыр, нарезанные тонкими полосками сосиски и зелень. Перемешиваем еще раз. Получаем вот такую массу.
 (700x525, 61Kb)
Смазываем форму для выпечки маслом и заливаем туда нашу смесь. Тесто получается не очень много, поэтому формы диаметром 22 см будет вполне достаточно. Ставим в разогретую до 200 С духовку на 30 мин. Вынимаем вот такую красоту.
 (700x525, 95Kb)
Ну и собственно конечный результат.

 (615x461, 98Kb)
А это в разрезе

 (615x461, 72Kb)
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку