Как выбрать мойку |
На смену совдеповским раковинам со сливом в виде решета пришли стильные мойки. Это необходимый атрибут сегодняшней кухни. И овощи в ней помыть, и посуду сполоснуть, и мясо разморозить... Она должна быть качественной, удобной и бюджетной. Также необходимо учитывать долговечность сырья, использовавшегося при изготовлении. Так какой-же отдать предпочтение?
Итак, форма. Подбирается путём сопоставления интерьеру. Классическая квадратная или прямоугольная. Уже появляются круглые, овальные и даже треугольные (угловая установка). При одинаковом объёме круглая пожалуй выглядит меньше, чем квадратная. Тривиальная глубина чаши, по мнению спецов, 160-200 мм.
Читать дальше ...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |