-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dinusiya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 938


Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2011 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Торт с ананасами

 Очень вкусный десертик

 

рецепт приготовления торта

Продукты для рецепта:

Мука пшеничная - 2 ст.
Маргарин для выпечки - 125 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 пач.
Какао порошок - 3 ст.л.
Кофе растворимый - 5 гр. (1 пакетик)
Ананас консервированный - 1 бан.(400 гр.)
Ликёр "Бейлиз" — 2 ст. л.
Сок ананасовый — 0,5 ст.
 
Рецепт приготовления:

В миску добавляем яйца, сахар и кофе.

рецепт приготовления торта

Тщательно взбить.
Растопить в маргарин на паровой бане.
К яичной смеси добавляем мргарин, вливаем ликeр пол стакана ананасового сока.
Хорошо взбить.

рецепт приготовления торта

Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять.

рецепт приготовления торта

Смешать с остальной смесью.
Тесто должно получиться, как густая сметана
Половину колечек ананаса из банки порезать на мелкие кусочки и дать стечь. Остальные отложить в сторонку.
Дно формы застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом
Выкладываем половину теста,вырвниваем и посыпаем кубиками ананаса.
Поверх выкладываем остальную часть теста.

рецепт приготовления торта

Оставшиеся кольца ананаса разрезаем на половинки и распределяем сверху по тесту в форме, как вам нравится.

рецепт приготовления торта

В предварительно разогретую духовку до 180° С ставим нашу форму и выпекаем  35-40 мин. 
Проверяем зубочисткой на готовность.
Затем торт достаем из духового шкафа, даем остыть. 
Сверху можно украсить, присыпав сахарной пудрой.

 

http://wkusno.org/content/ananasovyi-tort


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку